soupe de melon de crevettes

« bons légumes d'été de melon contiennent plus de vitamine C, et une teneur élevée en potassium, faible teneur en sodium, manger chez les patients souffrant d'hypertension, les maladies rénales, la maladie de l'oedème, le gonflement peut être atteint sans blessure le rôle de la justice. melon doux froid, chauffer le fluide, l'été de Chufan, en l'été est particulièrement appropriées. crevettes souvent ajoutée, de la soupe de crevettes fait bonne adroite. Ingrédients: 500 grammes de melon, les crevettes 40 grammes Ingrédients: gingembre, l'oignon, vin de cuisine, le sel, l'huile de cuisson, la quantité " ingrédients
  • melon 500 grammes
accessoires
  • crevette 40
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • lumière goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients.
  • 2 crevettes ajouter un peu de vin, prendre un bain.
  • 3 pelées et coupées en dés melon.
  • 4 gingembre prêt et les oignons.
  • 5 dans le carter d'huile, le gingembre et faire sauter les oignons verts.
  • 6 ajouter de l'eau à ébullition.
  • 7 ajouter le melon.
  • 8 cuire pendant environ 5 minutes, les crevettes.
  • Après 9 Shaozhu, a ajouté le sel et l'assaisonnement.
  • 10 bol.

Conseils

La crevette peut brasser et de poisson avec du vin.
balle soupe Radis
Précédent
Ouvrez soupe aux choux calmars de l'océan
Prochain
Porc soupe chaude et aigre
soupe au poulet de l'igname fraîche Ukraine
soupe de porc longane fleur Cordyceps
boulettes de porc de riz jaune
porc carotte
champignons Zhengkao éclatent oeufs
Taste of Spring - Omelette toon
Sauté concombre croustillant
igname confite
Tofu peau pain de viande # # passe côté production de vapeur trop
pâtisseries de viande en spirale
Gâteau d'ufs