« bons légumes d'été de melon contiennent plus de vitamine C, et une teneur élevée en potassium, faible teneur en sodium, manger chez les patients souffrant d'hypertension, les maladies rénales, la maladie de l'oedème, le gonflement peut être atteint sans blessure le rôle de la justice. melon doux froid, chauffer le fluide, l'été de Chufan, en l'été est particulièrement appropriées. crevettes souvent ajoutée, de la soupe de crevettes fait bonne adroite. Ingrédients: 500 grammes de melon, les crevettes 40 grammes Ingrédients: gingembre, l'oignon, vin de cuisine, le sel, l'huile de cuisson, la quantité " ingrédients
accessoires
- crevette 40
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- sel montant droit
- huile de cuisson montant droit
- lumière goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients.
- 2 crevettes ajouter un peu de vin, prendre un bain.
- 3 pelées et coupées en dés melon.
- 4 gingembre prêt et les oignons.
- 5 dans le carter d'huile, le gingembre et faire sauter les oignons verts.
- 6 ajouter de l'eau à ébullition.
- 7 ajouter le melon.
- 8 cuire pendant environ 5 minutes, les crevettes.
- Après 9 Shaozhu, a ajouté le sel et l'assaisonnement.
- 10 bol.
Conseils
La crevette peut brasser et de poisson avec du vin.