Porc soupe chaude et aigre

« soupe chaude et aigre, abrite une cuisine particulièrement célèbre, de l'enfance a grandi boire, soit un bol de riz directement ou épinglé boisson Sheng, sont très savoureux, appétissant. soupe maison chaude et aigre, en général, les pousses de bambou, jambon, champignons, tofu, ufs, etc., mais il y a des enfants papa comme la soupe de viande de soupe, la viande est le peuple taiwanais comme une soupe de matières premières, des viandes emballées ou la farine de patate douce porc, très tendre et délicieux. Donc, je fais souvent pour toute la famille à boire un bol de porc soupe chaude et aigre version améliorée. Ces soupes, en changeant le matériau peuvent être ajoutés en fonction de leurs préférences. " ingrédients
  • La viande maigre Un petit morceau
  • ufs A
  • champignons trois
  • épinards 2
accessoires
  • stock Soup 1 bol
  • sel 1/2 cuillère à café
  • vin de cuisine Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • vinaigre montant droit
  • poivre montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • huile de sésame Quelques gouttes
  • poulet quelques grains
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: viande, ufs, champignons, épinards.
  • 2 maigres nettoyés, coupés en filaments uniformes. (Il peut également être découpé en morceaux, selon la préférence)
  • 3 transférés au vin et à la sauce de soja, légèrement marinée saisir uniforme.
  • 4 ajouter quantité appropriée de farine de patate douce.
  • 5 avec l'embrayage de façon égale, de sorte que chaque porc sont enveloppés dans de la farine de pomme de terre douce.
  • 6 champignons coupés en tranches, tandis que côté le pot de combustion de l'eau, chaque épinards bouillis, champignons, et de l'eau et ensemble. En outre, le poivre dans un petit bol, bien mélanger avec du vinaigre et du rouge.
  • Ajouter un moule à bol de soupe 7, les champignons en ébullition, puis vers le bas dans le porc, et transféré à la sauce de soja de sel, amidon bouilli transféré quantité d'eau tout en agitant.
  • 8 Battre les oeufs, tandis que verse tout en agitant avec une cuillère, l'uf et sous une forme en vrac.
  • Ajouter 9 sur l'eau épinards cuits, lavés, puis transférés en dehors du poivre et du vinaigre, quelques gouttes d'Linru l'huile de sésame, jeté dans la casserole avant poulet quelques grains. (Eau bouillie épinards peut efficacement éliminer l'acide oxalique)
  • 10 bol Sheng, à la fin de persil ou la ciboulette Saupoudrez.

Conseils

phrase poétique: 1: Couper le porc uniformément possible, enveloppé dans la poudre de patate douce, quand même saisir, laisser la poudre de patate douce bien emballé dans le porc, il sera juste tendres. 2: l'amidon, l'eau et transféré dans l'uf, quand il doit être ajouté, tout en agitant avec une cuillère le long de la même direction. 3: la meilleure eau bouillie d'épinards pour éliminer l'acide oxalique. 4: le vinaigre et le poivre et bien mélanger avant d'ajouter à la casserole.
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