Viande bouillie

Les tranches de porc bouillies sont un plat célèbre de la nationalité Han nouvellement créé. Il est originaire de Chongqing et s'est développé dans le sud-ouest. C'est un plat maison bien connu parmi la cuisine de Chongqing et la cuisine du Sichuan. Il est né dans les années 1930, et le célèbre chef Fan Zian de Jiang (1887-1982) a créé des tranches de viande bouillie innovantes avec une saveur exceptionnelle. Parce que les tranches de viande ne sont pas huilées, elles sont bouillies dans l'eau. La viande est épicée, tendre et moelleuse. En mangeant, la viande et les légumes tendres sont frais, la soupe est rouge et grasse et la saveur épicée est forte. La caractéristique est "épicée, épicée, fraîche et parfumée". Les tranches de viande bouillie sont des plats de viande épicés cuits avec de l'huile végétale à base de porc maigre et d'ufs, qui peuvent non seulement augmenter l'appétit, mais également compléter les protéines de haute qualité et les acides gras essentiels, les vitamines, le fer et d'autres nutriments. Il convient de mentionner que cette méthode de fabrication de la viande, maintenant les tranches de viande sont cuites puis cuites, peut garder la viande fraîche et tendre, facile à digérer, et l'ensemble du processus n'a pas été frit depuis longtemps à haute température, évitant la génération de cancérogènes, est un Une méthode plus scientifique de cuisson de la viande. participer: #Soin dentifrice multi-effet noir, une astuce pour gagner # Filet de porc 400g Laitue ronde 1 pièce Pâte de haricots Pixian 45g Poivron rouge séché dix Poivre chinois et poivre chinois 8g Gousse d'ail 4 sauce soja 10g Du vin de cuisine 20 ml Gingembre échalote 15g Blanc d'oeuf 1 amidon 5g

étape 1

Une laitue ronde, nettoyée.

Étape 2

Un filet est nettoyé et bouilli, le filet est le premier choix et la viande est tendre et tendre.

Étape 3

Trancher le filet, ajouter le vin de cuisine, l'amidon et les blancs d'ufs, bien mélanger et laisser mariner environ dix minutes.

Étape 4

Préparez du poivron rouge séché, du poivre et du poivre.

Étape 5

Faire bouillir l'eau dans la casserole et blanchir la laitue.

Étape 6

Mettez la laitue ronde chaude dans le fond du grand bol.

Étape 7

Faire chauffer l'huile dans le wok, ajouter l'ail et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, puis ajouter la pâte de haricots pour faire frire l'huile rouge.

Étape 8

Ajouter de l'eau et porter à ébullition, puis mettre les tranches de viande et cuire pendant trois minutes.Après avoir terminé la viande, oublier de prendre des photos.

Étape 9

Les morceaux de viande cuits sont versés dans le grand bol à l'étape 6.

Étape 10

Remettez l'huile dans la casserole et faites-la chauffer, puis ajoutez le poivron rouge séché et le poivre. Le poivron est coupé à l'avance avec des ciseaux.

Étape 11

Versez le piment parfumé et l'huile de poivre dans un grand bol, des tranches de viande très bouillie pour le dîner.
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