Pickle cuisses de poulet # Je veux rentrer à la maison et des plats aigres #

cuisses de poulet Pickle sont la nourriture notoirement populaire, surtout en été pour prendre un verre, juste un très sympathique. Bien sûr, nous avons vendu afin d'augmenter la durée de vie de nombreux additifs, ou mieux faire vous-même, ne peut être difficile, mais pas aussi rendre la peau est croustillante, délicieux spéciale. Quitte la maison pour faire les cuisses de poulet Pickle particulièrement simple, les pieds de poulet cuits après le rinçage à l'eau froide, refroidir ensuite à travers ouvert blanc à l'eau brute, avant de ramasser un bol de pots de conserves au vinaigre, l'eau salée dans le congélateur, mais ne pas congeler la glace, puis les pieds de poulet dans l'eau salée tremper quatre heures peut être, surtout particulièrement bien, c'est la première méthode que je viens de décrire besoin d'avoir un pot de cornichons dans le Sichuan, marinades Sichuan pratique ma lettre micro publique contient une explication détaillée. Depuis la première approche n'est pas bon pour atteindre, il est encore la deuxième feuille à préciser, en particulier pour acheter une bouteille de l'extérieur décapés, regarda autour au supermarché et a constaté qu'il ya deux conserves au vinaigre, on est mis en bouteille, un graine est mis en sac, regardé la liste des ingrédients, laisse le choix de bouteilles, moins d'additifs, le goût est relativement pur, les feuilles ne aiment pas le genre de sac qui a ajouté une sauce épicée cyclamate douce. Ce cuisses de poulet Pickle ne sont pas vraiment bon, bien que le second n'est pas le premier si délicieux, mais il n'y a aucune comparaison ne serait pas identifier, mais aussi de le faire encore dépouillées de lumière, se hâta de dire que c'est la deuxième pratique détaillée il ...... Participer à des activités: # Je veux rentrer chez moi! Les plats chauds et aigre # pieds de poulet 500 grammes vinaigre 200 grammes Le vinaigre blanc 5 g sel montant droit Laisser refroidir ouvert blanc montant droit L'anis étoilé A feuilles de laurier deux poivre Une douzaine de pilules cannelle certains gingembre pièce

étape 1

matières premières prêtes.

étape 2

Retrait du poulet à ongles, coupé en morceaux.

étape 3

Préparer l'anis étoilé, le poivre, la cannelle, feuilles de laurier, couteau de gingembre faire.

étape 4

Pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, ajouter le poulet, l'anis étoilé, feuilles de laurier, la cannelle, le poivre, le gingembre et cuire pendant dix minutes à ébullition.

étape 5

Rincer soigneusement avec de l'eau froide pour laver un certain temps, entièrement refroidit, nettoyer soigneusement la mousse de sang.

étape 6

Préparer à l'avance la quantité de blanc ouvert frais dans le congélateur pour refroidir, pas de glace, se laver un bon pieds de poulet immergé dans l'eau glacée, faire d'un poulet cru à traverser, et la peau sera croquant, délicieux. Ne pas l'eau glacée trop longtemps, la viande est trop serré est pas bon, si vous ne le faites pas comme la peau croustillante, ne pas avoir de l'eau glacée.

étape 7

Cornichon a été versé dans le bac à légumes, l'ajout d'une quantité appropriée de blanc froid ouvert, ajouter un peu de vinaigre blanc, sel, mélanger, déterminée selon la quantité de la quantité de sel dans l'achat de salé décapés, peut essayer le goût légèrement salé.

étape 8

Plongez dans le poulet, couvert, placé dans le réfrigérateur environ 12 heures.

étape 9

Figure fini.

étape 10

Figure fini.

étape 11

Figure fini.
Pepper maïs frit
Précédent
nouilles froides pourraient manger une nuit arc-en-- nouilles de poulet chaud aigre
Prochain
tofu Chiba Griddle
Viande bouillie
champignon de thé d'agitation à sec
Nouvel An chaque année plus - poisson d'ébullition épicé (poisson Long Lee dans un zéro défaut Edition)
écrevisse épicée
boules Melon ébullition
Mapo Tofu
poissons bouillis
aubergines à saveur de poisson
porc
soupe aux haricots
Pâte de céleri aux haricots pastèque