tarte boeuf

Ingrédients
  • buf montant droit
  • oignon montant droit
  • oignons verts montant droit
  • farine montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • eau montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une moitié Tangmian, 200 grammes de farine avec 50 g d'eau, 75 g d'eau froide.
  • 2 coup de pied de buf salé, le vin mis, le sel de vente de poivre blanc, l'huile de sésame.
  • 3 viande et les oignons, les oignons verts et bien mélanger.
  • 4 Mettez la casserole d'huile, sur feu moyen de faire frire jusqu'à ce qu'ils brunissent à sens unique.
  • 5 la figure fini.
maison Hanamaki
Précédent
Porc Shiitake siu mai
Prochain
gâteau brun sucre
tarte à l'oignon de crevettes frites
Idéal beignets
vermicelles de soja noir
petit-déjeuner frit
Rouleau de jambon gâteau d'embrayage
Mango Gâteau Mousse
cadeau Saint Valentin - Fraise Daifuku
Pepper frit tête tripe
loche frit poireaux
plats Deft | chou frit
Épinards à l'ail