Feuilles de moutarde porc braisé

600 g de porc de porc Feuilles de moutarde un (faisceau) 6 ail Ginger 6 Anise 2 sucre 1/2 cuillère à soupe vin de riz 30cc La sauce de soja: eau de 1: 3 ou 4
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    coupe de bloc de porc striée ~ ~ directement sans alevins de surface marmite carter d'huile couleur ~ ~ ~ plus de goût que cette étape est molle, élastique pot de veille Q ~ Jian Hao

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    Le pot de pot d'origine ~ ~ S'il y a trop d'huile de lard peut rester une quantité peu de pêche à environ une cuillère à soupe de finement haché dans deux feuilles de moutarde et l'ail dans un Poêler dans une casserole ~ ~ ~ pot d'arôme de rechange ** processus feuilles de moutarde: légumes secs de lavage trempés avant la suppression de sable ~ ~ ~ faire des aliments doux essoré veille fraisée

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    - Préparation de la marmite de cuisson un peu d'huile dans la faire revenir l'ail et le gingembre

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    Octogonal puis en sucre Incorporer les ingrédients dans le pot ~

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    Sauté de jusqu'à ce que le sucre fonde ~ surface brillante de la viande

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    Ajouter le vin de riz et la sauce de soja ~ eau ~ eau et la sauce de soja que de suivre différentes marques différentes de sauce de soja à utiliser comme il convient de se rappeler ~ ~ ~ assaisonnement salé ne devrait pas attendre une minute pour Jiaru Mei séché les légumes! Il va sucer couvrir et laisser mijoter la soupe ~ ** taille d'environ 40 minutes de feu « après ébullition tourner un petit feu, petit feu peut faire la douce et tendre viande sans bois de chauffage, la soupe ne se ferme pas rapide

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    Vue - ouvrir le couvercle pour prendre des baguettes Poke essayer de voir l'état de la viande 45 minutes pour creuser dans les baguettes peuvent facilement mettre les feuilles de moutarde - et continuer à cuire pendant 15-20 minutes pour compléter ** Si les pruneaux Caigeng plus épais plus, Lu prend beaucoup de temps, après les boissons peuvent être mis dans les feuilles de moutarde de sauce de soja avec de la viande depuis le début de Lu

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    Feuilles de moutarde porc braisé

  • Feuilles de moutarde Zhengrou
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    Salami pâtes sauce rouge
    pain tarte aux crevettes
    poulet braisé style Hunter
    Pizza Fromage
    haricots olive pain de seigle
    miel poivre noir français ailes de pommes de terre au four
    pain maison italienne
    Le néflier du sucre Rock
    bol de riz pin champignon
    ragoût de champignons de pin Chaiji