coupe de bloc de porc striée ~ ~ directement sans alevins de surface marmite carter d'huile couleur ~ ~ ~ plus de goût que cette étape est molle, élastique pot de veille Q ~ Jian Hao
Le pot de pot d'origine ~ ~ S'il y a trop d'huile de lard peut rester une quantité peu de pêche à environ une cuillère à soupe de finement haché dans deux feuilles de moutarde et l'ail dans un Poêler dans une casserole ~ ~ ~ pot d'arôme de rechange ** processus feuilles de moutarde: légumes secs de lavage trempés avant la suppression de sable ~ ~ ~ faire des aliments doux essoré veille fraisée
- Préparation de la marmite de cuisson un peu d'huile dans la faire revenir l'ail et le gingembre
Octogonal puis en sucre Incorporer les ingrédients dans le pot ~
Sauté de jusqu'à ce que le sucre fonde ~ surface brillante de la viande
Ajouter le vin de riz et la sauce de soja ~ eau ~ eau et la sauce de soja que de suivre différentes marques différentes de sauce de soja à utiliser comme il convient de se rappeler ~ ~ ~ assaisonnement salé ne devrait pas attendre une minute pour Jiaru Mei séché les légumes! Il va sucer couvrir et laisser mijoter la soupe ~ ** taille d'environ 40 minutes de feu « après ébullition tourner un petit feu, petit feu peut faire la douce et tendre viande sans bois de chauffage, la soupe ne se ferme pas rapide
Vue - ouvrir le couvercle pour prendre des baguettes Poke essayer de voir l'état de la viande 45 minutes pour creuser dans les baguettes peuvent facilement mettre les feuilles de moutarde - et continuer à cuire pendant 15-20 minutes pour compléter ** Si les pruneaux Caigeng plus épais plus, Lu prend beaucoup de temps, après les boissons peuvent être mis dans les feuilles de moutarde de sauce de soja avec de la viande depuis le début de Lu
Feuilles de moutarde porc braisé