Feuilles de moutarde Zhengrou

334g de porc haché Feuilles de moutarde 90g 3 ~ 4 ail Crème 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de sucre en 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 1/4 tasse d'eau
    1

    L'ail peut réduire le porc Xingsao saveur naturelle pour améliorer l'arôme global

    2

    moutarde sèche verts graveleux, d'abord trempé dans l'eau courante du robinet, puis rincer le gravier

    3

    l'eau Coincés, coupé en petits morceaux alternent

    4

    Mélanger tous les ingrédients (ajouter lentement l'eau au sous-sous), après l'absorption d'eau sera un peu collante viande hachée

    5

    Jouer au milieu de la cuvette avec des ufs cuits à la vapeur, les ufs, la viande et la saveur salée de pruneaux, de la viande et de l'arôme d'oeuf, le goût, il y a deux pot servir. Ou scellés dans des récipients couverts de feuilles de vaporisation électrique.

    6

    Un verre d'eau a été versée dans le pot extérieur, la touche de saut est enfoncée minutes ennuyeuses suivantes, sera plus savoureux

  • pizza dessert au chocolat noix
    Précédent
    Feuilles de moutarde porc braisé
    Prochain
    sauce aux champignons noirs, feuilles de moutarde tête de lion
    Bacon Champignon Pizza
    Tomate surface anchois ail
    Salami pâtes sauce rouge
    pain tarte aux crevettes
    poulet braisé style Hunter
    Pizza Fromage
    haricots olive pain de seigle
    miel poivre noir français ailes de pommes de terre au four
    pain maison italienne
    Le néflier du sucre Rock
    bol de riz pin champignon