pain maison italienne

pain de farine 250g de sucre de l'huile d'olive de l'eau salée 5 g 5 g 13g levure sèche instantanée 4 g Olives noires de l'huile d'olive au romarin (la dernière mise sur la surface de la pâte)
  • 1. L'eau a été ajouté à la machine à pain, le sucre, le sel, et versé dans la farine de haute gluten, creuser un nid au milieu de la farine, versez la levure, le pétrissage programme sélectionné, pétrir pendant 10 minutes, cette fois dans un état sera lisse la pâte dans un groupe .

  • 2. Arrêtez la procédure de malaxage, huile d'olive, pétrir procédure de resélection, pétrir 20 minutes à la phase d'expansion.

  • 3. La paroi de la pâte malaxée dans un récipient graissé ou maintenu dans le grille-pain, la fermentation de base endroit chaud à 2 fois la taille d'origine, environ 1 heure.

  • Bonne base 4. Après la fermentation, la pâte enlevée, les gaz d'échappement par plat, 140 g de pâte en petites, arrondies, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes.

  • Le déploiement de la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour pousser 20cm, 15cm de large ovale.

  • 6. disposés sur un moule tapissé de papier parchemin, fonte d'huile d'olive, dans quelques endroits chauds et humides pour la fermentation finale pendant 20-30 minutes. Après l'achèvement de la fermentation, la pâte avec vos doigts dans les trous, le trou dans la presse d'olive.

  • 7. Rosemary dispersé sur entre les oliviers, ici, je répandrai de persil dans un four préchauffé 230 degrés four / 445F, au milieu, cuire 10-12 minutes.

  • miel poivre noir français ailes de pommes de terre au four
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