Préparé feuilles de moutarde, noir sauce aux champignons champignon champignon, carotte, viande hachée, les fèves germées et les poivrons.
légumes d'abord secs trempés jusqu'à tendreté, a été soigneusement lavé avec propre, puis égouttez réserve d'eau.
Le champignon champignon noir pots de sauce aux champignons depuis la coulée, puis un couteau de cuisine avec le poivre haché à une taille appropriée.
Les légumes secs après macération, coupés en longueur et en largeur d'environ 1 cm en taille. Après que les carottes lavées, pelées et coupées en cubes de taille.
Prenez pot avec, dans les légumes secs, viande hachée, noire sauce aux champignons des champignons, des champignons et d'autres ingrédients et mélanger uniformément.
Après la Luobu rouge Ding, amidon de maïs, du poivre et du riz aussi ensemble dans la sous agitation, puis un par un tous les ingrédients dans la pâte une quantité appropriée de taille sphérique.
on l'a lavé suffisamment de germes de soja, la dalle directement sur le fond des bols.
La pâte formée boulettes de viande, passées directement sur les germes de soja, le pot de cuisson électrique d'une demi-heure.
Après le saut pot électrique, parsemez d'un peu de persil pour ajouter de la couleur, vous pouvez servir immédiatement à chaud.