Les châtaignes d'eau, de la soupe de lys

porcin petites nervures 250 grammes 10 grammes de châtaignes d'eau des aliments frais lys 30 grammes d'amandes 5 grammes de gingembre 2 grammes de nourriture sel alimentaire
  • 1. pétales de lys frais de pelage

  • 2. châtaignes d'eau, épluchées

  • 3. Tous les ingrédients lavés arrière

  • 4. porcine petite déversée dans l'ébullition de l'eau bouillante

  • 5. ramassé

  • 6. Ajoutez suffisamment d'eau pour pot ébullition

  • 7. Ajoutez tous les ingrédients et le gingembre

  • 8. feu moyen et laisser mijoter pendant 1 heure pour produire Shulan

  • 9. Un bon pot assaisonnement avec du sel

  • 10. Il y a une couleur pour les lèvres pour égayer l'efficacité des châtaignes d'eau de lys, des côtes de porc soupe fera le travail

  • 11. J'étais Axia nan à l'échange de Hong Ha avec elle

  • blanc soupe de champignon de Lotus
    Précédent
    soupe de lys de lotus Tremella Sydney
    Prochain
    concombre champignon lys frit
    Petit-déjeuner pendant 5 minutes!
    Corn Shougan (deuxième partie)
    soupe de poulet ginseng frais
    Le nid d'oiseau pauvre
    gâteau de deux fils
    fruits rouges popsicles bonhomme de neige
    Une personne manger macaronis
    Appuyez sur la farine de haricot (deux exemplaires)
    Ding jambon gâteau d'oeuf cuit à la vapeur (deux copies)
    Soupe de pain grillé germe de blé
    Jus de tomate, poulet au citron peu Maisha La