concombre champignon lys frit

Concombre grammes 100 grammes 40 grammes de nourriture grammes lis 100 grammes de champignons de l'eau poivrons d'ail de gingembre alimentaire une petite quantité de sel de cuillère à café
  • 1. Laver les tranches de concombre et ensuite découpées en sections. poivron rouge coupé en petits morceaux, le gingembre et l'ail hachés, Lily propre.

  • 2. Faire tremper le champignon à l'avance, après trempé, tiges lavé, déchiré en petits morceaux.

  • 3. Une fois tout le matériel prêt, wok, faire revenir le gingembre et l'ail.

  • Les poivrons et remuer 4. pot de concombre.

  • 5. doux frit concombre, sel et continuer à faire frire.

  • 6. jus de concombre doux frit, ajouter les champignons et le lys, les sautés à feu moyen, ajouter un peu d'eau et laisser cuire jusqu'à ce que les champignons peuvent être lis savoureux.

  • soupe de lys de lotus Tremella Sydney
    Précédent
    Petit-déjeuner pendant 5 minutes!
    Prochain
    Corn Shougan (deuxième partie)
    soupe de poulet ginseng frais
    Le nid d'oiseau pauvre
    gâteau de deux fils
    fruits rouges popsicles bonhomme de neige
    Une personne manger macaronis
    Appuyez sur la farine de haricot (deux exemplaires)
    Ding jambon gâteau d'oeuf cuit à la vapeur (deux copies)
    Soupe de pain grillé germe de blé
    Jus de tomate, poulet au citron peu Maisha La
    ailes de poulet au miel citron junior repas de blé turc
    bouillie de blé de la patate douce de riz rouge