1. faire des ingrédients soupe (halogène) nécessaire pour se préparer.
2. Ragoût de porc (porc braisé) font référence à mon autre recette production « de porc ». Ce qui est bien à l'avance lorsque vous mangez peut du réfrigérateur.
3. Lily séché à l'eau tiède pendant 5 minutes.
4. bien hémérocalle après la bulle dans le fil déchiré du milieu.
5. Laver trempé laminaires.
6. chou, les bandes de poivron vert. L'oignon, le gingembre, l'ail haché finement.
7. farine de haricot et le mélange ensemble de la farine, on l'agite avec de l'eau froide.
8. rien de base à face, la pâte à la main douce tassé groupe, Xing 10 minutes.
9. Guo Lifang deux petit bol d'eau. Le feu, le porc braisé dans la casserole, faire bouillir l'eau.
10. Le fil tous les légumes dans le pot, sel ajouter, nouilles poivre, le visage anisé, goût très frais, le gingembre et cuire environ dix minutes.
11. soupe dans la casserole avant Aohao, oignons crus, l'ail haché. Eteignez le feu, versez dans un complet récipient.
12. Mettre la moitié pot d'eau avec un autre pot, prêt à faire bouillir les nouilles.
13. faire bouillir l'eau, etc., le bon côté et de traction est placé une surface tassent, pression cylindrique.
14. La surface de pression perpendiculaire à la bonne, l'autre surface de pression de tordre la main, une pression de surface directement dans le pot, plus rapide, ou en appuyant sur la surface d'adhérence sera. Après une surface avec des baguettes pour le lancement d'une traction,, surface de pression reliée à l'autre pour empêcher la pâte. Dispositif de pressage dévisser rapidement, dans une autre surface de la pièce. Continue à presser. Parce que le pot de farine de haricot relativement rigide à cuire pendant un certain temps, des nouilles, doux et non rigide peut casserole.
15. La pêche de surface dans le bol, la pêche pendant plus d'un demi-bol, pas trop plein.
16. Le Aohao des choux de Bruxelles dans un bol. La pression sera ouverte à manger de la farine de haricots.