Corn Shougan (deuxième partie)

maïs farine 50 g de farine 150 g de sel 1 g quantité d'eau chaude
  • 1. sel avec le mélange de farine et de la farine de maïs

  • 2. Ajouter un peu d'eau tiède et mélanger dans un floculant

  • 3. Pétrir la pâte est lisse (nécessaire pour le point sec)

  • 4. Le repos pendant 30 minutes, toutes les 10 minutes pendant le temps de malaxage, couplé avec un chiffon humide ou éveillé d'une pellicule de plastique pendant 1 heure à trois reprises, rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserie, puis finitions de surface poudrage ou de coupe d'après-pile en petits morceaux

  • La soupe peut être fini coupe de surface de rupture, ni manger visage froid

  • Petit-déjeuner pendant 5 minutes!
    Précédent
    soupe de poulet ginseng frais
    Prochain
    Le nid d'oiseau pauvre
    gâteau de deux fils
    fruits rouges popsicles bonhomme de neige
    Une personne manger macaronis
    Appuyez sur la farine de haricot (deux exemplaires)
    Ding jambon gâteau d'oeuf cuit à la vapeur (deux copies)
    Soupe de pain grillé germe de blé
    Jus de tomate, poulet au citron peu Maisha La
    ailes de poulet au miel citron junior repas de blé turc
    bouillie de blé de la patate douce de riz rouge
    blé citron pomme jus d'herbe
    Méthode de pain grillé germe de blé planté