Ingrédients
- igname montant droit
- patate douce pourpre montant droit
- fraises montant droit
- kiwi montant droit
- chocolat montant droit
- raisins secs montant droit
- amandes montant droit
- crème fleurette montant droit
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- doux goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer les matériaux nécessaires, avance à l'eau pure à raisins doux, les amandes coupées en deux.
- 2 violet patate douce, pelée, mettre le point d'ébullition du mélange.
- 3 igname, pelées et mélangé avec de l'eau salée pendant plusieurs minutes.
- 4 igname a mis le point d'ébullition du mélange.
- 5 cuit à la vapeur violette patate douce en ajoutant la bonne quantité de sucre blanc et la crème fouettée marqué pommes de terre en purée violet.
- 6 La même crème fouettée ajouter de l'igname, du sucre portant l'étiquette purée.
- Prendre une plaque 7, les pommes de terre en purée dans le bac intermédiaire.
- 8 raisins secs et les amandes Mettez comme garniture sur le dessus des pommes de terre en purée.
- 9 plus igname, ajouter les raisins secs et les amandes.
- 10 chocolat ajouter un imperméable à peu de crème fouettée fondu.
- 11 avec des fraises, l'embellissement de kiwi, garni de chocolat fondu peut être.
Conseils
1, l'eau salée peut empêcher l'oxyde noir de l'igname. 2, violet patate douce choix approprié de taille moyenne, je choisi une relativement grande, seulement la moitié. 3. Ajouter la crème à fouetter à faire attention lorsque les pommes de terre en purée jouant ne pas ajouter trop de temps, trop de liquidités deviendra un atout, et non la forme, peuvent être classés en ajoutant. 4, avec les fruits secs préféré peut transformer d'autres. 5, la douceur de leurs propres ajustements, je mets un total de 30 grammes de sucre, 160 grammes de crème légère, douceur modérée, pas trop sucré.