« utiliser beaucoup de miel rouge haricots, cuisson, boissons froides, des bonbons tout usage. Beaucoup de gens ont peur de faire leur propre problème, et souvent bouilli facile, en regardant la pile de haricots pourris était mal à l'aise. J'approche avec que rapide et non bouillie ". ingrédients
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 haricots rouges, cueillies propre et pleine, ramasser les impuretés
- Wash 2, un jour, puis imbibé d'eau, et pressé dans la bulle peut facilement pincer pourrie, considéré comme un bon tremper les haricots. haricots rouges plus difficiles à cuire, faire un plongeon dans un jour plus tôt, après que la bulle est très facile à cuisiner.
- 3 haricots trempés dans le pot, pas beaucoup d'eau, vous pouvez tout simplement pas eu des haricots
- 4 dans le sucre de roche
- Faire bouillir 5 couvercle arrière et laisser mijoter pendant 2 minutes éteindre le feu, ne pas ouvrir le couvercle et laisser mijoter à feu doux, jusqu'à ce que l'air est frais. En général, une fois, si les haricots ne sont pas cuits, vous pouvez répéter cette étape.
Conseils
Un tel miel cuit haricots rouges, des particules pleines et ne cassera pas la peau, le produit fini semble être complète et complète. Si elle a été bouillie ou cuite avec une cocotte-minute, etc., il est facile haricots bouillis, bien que peu d'effet sur le goût, mais si faire avec, et parfois ne semble pas bon. Et cette approche est très facile, je fais souvent de cette façon