Le vin de riz poché

« vin de riz contenant plus de dix acides aminés, dont il existe huit types de corps humain ne peut pas synthétiser mais essentiel. Par litre de vin de riz de la teneur en lysine que le vin et la bière à être plusieurs fois plus élevé, comme autre monde nutritionnel vin rare, pour que les gens appellent « gâteau liquide. » " ingrédients
  • ufs 1
  • sucre cristal 1
  • Le vin de riz 3 cuillères à soupe
accessoires
  • goji 16
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Abby fait le vin de riz.
  • 2 pot dans la quantité d'eau.
  • 3 ajouter un sucre à cuire.
  • 4 jusqu'à ce que le sucre fond fait bouillir la moitié entrouvertes dans l'uf.
  • 5 ufs, ajouter instantanément quand goji lavé.
  • 6 Verser la mousse sur le dessus du poisson.
  • 7 ajouter le vin de riz, remuer la chaleur.
  • 8 à un bol de vin de riz chaud.
  • 9 paires de neurasthénie, la transe, la dépression, l'oubli embolies, ajoutez les ufs et faire cuire la soupe de boisson était mieux.
  • 10 faible teneur en éthanol du vin de riz, a pour effet de sang menstruel, les femmes modérée boire du vin de riz est bon pour le corps.
rouleaux de viande de crevettes croustillantes
Précédent
Lee poissons croustillants
Prochain
# # Bureau Croustillant nourriture froide intestinale
Croustillants et délicieux, sucré et salé modèrent les feuilles de moutarde (émincé Sablés)
balles de sables mouvants
peau dumpling jaune d'oeuf salé boulette
Youpo boulettes d'agneau radis
poivrons rouges riz fromage boeuf
Comment faire un gâteau d'oeuf parfumé mangue
Comment faire le boeuf oignon Hanamaki
Tricolor pain fleurs
Carotte omelette de pomme de terre
sauce ragoût Blackfish
Douce et crevettes aigre