Croustillants et délicieux, sucré et salé modèrent les feuilles de moutarde (émincé Sablés)

« à la maison peut faire une collation dans le monde, je aime aussi le goût, la saveur, croquants sont grands, non grasse opération fermé à clef un peu, mais sortir du four pour le moment, Maison saveur de fils, il y a un sentiment pour le jeûne un. Enregistrée la semaine dernière chez sa dim sum déjeuner fille " matériau de la peau à l'huile de l'eau
  • feuilles de moutarde montant droit
  • viande hachée montant droit
  • farine 225 grammes
  • saindoux 113 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • eau 105 g
accessoires
  • sel Un peu
  • Japon sauce soja importé Un peu
  • L'amidon de maïs Un peu
  • ufs A
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre Un peu
matériel de pâtisserie
  • La farine de gâteau 240 grammes
  • oignon vert montant droit
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 terminé. La bouche est riche à un.
  • 2 terminé. La pâte soit dorée en couleur.
  • 3 feuilles de moutarde humidifiée pendant une heure, égouttés l'eau propre, coupé en Ding irrégulière rechange.
  • 4 viande hachée ont été ajoutés un peu d'oignon vert, le sel, le vin, l'amidon de maïs, des ufs, la sauce de soja importé du Japon, du poivre, petit oignon vert, décapés demi-heure de rechange.
  • 5 viande hachée versé dans la casserole, ajouter un peu d'huile de maïs, sauté jusqu'à ce que le feu de secours cuit.
  • 6 Versez dessus les feuilles de moutarde avec poêle et faire sauter quelques instants.
  • 7 avant prêt des ingrédients nécessaires. Oh utiliser le lard, le goût de lard mieux que le goût de l'huile de maïs, saveur de beurre, faire une squameuse, le meilleur choix est le sucre en poudre, le sucre en poudre sera délicieux goût que le sucre blanc. Farine de gâteau peut être sélectionné.
  • 8 tout le matériel de la peau de l'huile a été placée dans le grand bassin.
  • 9 matériau de pâtisserie est placé à l'intérieur de la grande casserole, la pâte en attente de désinfectant pour les mains lisses.
  • 10 groupe de cuir d'huile, laisser reposer pendant 20 minutes. matériel pâtisserie, laisser reposer pendant 20 minutes.
  • 11 peau d'huile et un matériau de pâte en 25 portions aliquotes de veille.
  • Une partie aliquote de l'huile de la peau 12, plat avec un rouleau à pâtisserie en une forme ronde en tant que rouleau, placé au-dessus d'une bouffée.
  • Comme sous-sac 13 comme une utilisation jetable.
  • 14 avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en une forme en forme de Monochoria FIG.
  • 15 enroulé à partir du haut en bas. Faites une sauvegarde unique. Reposer pendant 15 minutes.
  • 16 aliquote de la pâte à la méthode ci-dessus, rouleau en forme Benn.
  • 17 Prenez un sac de pâte en légumes secs de viande hachée. Un contrôle unique.
  • 18 versé dans le four, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu, 25 minutes.
  • 19 lorsque la température est modérée, avec peut ralentir.
  • 20 terminé. Le petit déjeuner trop tard, vous pouvez porter l'appareil à manger. Rapide et facile.
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