# # Bureau Croustillant nourriture froide intestinale

« froid de l'hiver, je veux garder le froid, plus de viande à emporter les intestins croustillants, on est trop d'additifs, parfumé fatigué des gens, le deuxième est que, en plus de l'amidon, il n'y a rien à manger de la viande, ou le faire vous-même bon, authentique. Je mange vraiment haut faim ". ingrédients
  • porc 5 livres (graisse et 2 maigre: 8)
  • Bureau Croustillant assaisonnement intestinal 200 grammes
  • levure de riz rouge Environ 3 grammes
  • eau Ginger 200 grammes
  • amidon 80 grammes
accessoires
  • boyaux de mouton salé 8 (de longueurs de variable)
  • Sucré et salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 fascia porc prélevée, lavée (Feishou 2: 8 mieux), de la graisse séparée, l'humidité sec
  • Prendre 22/3 écrasement maigre hachoirs
  • 3 remuer la graisse désordre émietté
  • 4 viande maigre et gras ensemble dans la boue
  • Incorporer 5
  • Le reste 61/3 viande maigre coupé plus Rouli
  • 7 est ajouté à la viande marinée dans
  • 8 le long d'une direction, mélanger à nouveau
  • 9 a été ajouté environ 3 grammes de levure de riz rouge (ne peut pas être ajouté, plus beau point de couleur)
  • 10 le long d'une direction encore remuer
  • 11 ajouter la bonne quantité d'amidon, bien mélanger, 5 livres de viande que je probablement ajouté 80 grammes d'amidon
  • 12 Bureau à se joindre à un sac de sauce saucisse, bien mélanger
  • 13 l'eau de gingembre a été ajouté en trois parties, chaque fois dans une direction, l'eau de gingembre et agité jusqu'à absorption complète, cela m'a pris environ 200 grammes de gingembre d'eau
  • 14 viande marinée recouverte d'une pellicule de plastique, dans le réfrigérateur pendant 2 heures
  • 15 l'eau de lavage du sel de boyaux de mouton salé, lavé plusieurs fois à plusieurs reprises dans le récipient, ajouter de l'eau, ajouter du vin blanc, une demi-heure minimum tremper
  • 16 racines entières imbibées nettoyer tous les boyaux de mouton manches sur lavements (achat boîtier cadeau)
  • 17 bonne fin de la ligne, versé remplissages
  • Après avoir rempli tous les 18 intervalles sur une période d'un système de fil
  • barre à aiguille post-stérilisation 19 sur le boîtier dans un petit oeil sur le feu, l'exclusion des bulles
  • 20 liée à l'air frais et sec, aussi longtemps que la surface d'enveloppe devient sèche légèrement ridée il
  • 21 bien sec pot mis intestinal de l'eau froide, l'ouverture du couvercle, mijoter
  • Cuire jusqu'à ce que la surface 22 de la mousse flottante, Piaoqi intestinale sur elle, ne pas utiliser le feu, ne pas faire bouillir
  • 23 intestins poisson cuit, l'humidité de surface à sec
  • Enfilez 24 enlevé, divisé en petits morceaux, à la cryoconservation. Ou frites cuites à la vapeur sur ce que vous pouvez manger quand on a faim.
  • 25 après l'intestin frire congelée de décongélation, la peau est croustillante. Ne décongelez pas la ligne directe frit, seul le gel de surface éclabousser soudainement quand il est chauffé pour éviter de brûler
  • L'article 26 peut être vu des morceaux de porc coupées en dés, c'est un goût sucré et salé goût intestinal, un peu sucré, délicieux que la saucisse de bureau omniprésente bien, après tout, est la vraie chose. La prochaine fois essayer leurs ingrédients, de manger encore plus la tranquillité d'esprit.

Conseils

Irrigation bonne peau intestinale sèches sont nettes, le temps sec avec sa propre température et de ventilation connexes. Haute température, ventilation et bonne, quelques heures suffisent. Ma maison est froide, je me suis accroché la nuit sur le balcon
Lee poissons croustillants
Précédent
Croustillants et délicieux, sucré et salé modèrent les feuilles de moutarde (émincé Sablés)
Prochain
balles de sables mouvants
peau dumpling jaune d'oeuf salé boulette
Youpo boulettes d'agneau radis
poivrons rouges riz fromage boeuf
Comment faire un gâteau d'oeuf parfumé mangue
Comment faire le boeuf oignon Hanamaki
Tricolor pain fleurs
Carotte omelette de pomme de terre
sauce ragoût Blackfish
Douce et crevettes aigre
boeuf tomate
pot Cock