Lee poissons croustillants

« épine poisson Long Lee (poisson de pédale) moins et sont riches en éléments nutritifs, la viande délicate est tendre. Frit au goût croustillant encore plus délicieux. » ingrédients
  • poissons Long Lee 350g
  • farine 50 g
  • huile végétale 30ml
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG 5g
  • Shi Sanxiang 8g
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Premiers dragons de poissons Lee à la tête, et laver propre.
  • 2 ajouté Shi Sanxiang, MSG et le sel et bien mélanger. Puis dans la farine.
  • 3 et chaudrons d'huile végétale ajouter, poisson Long Lee recouvert d'une fine couche de farine sur les deux côtés.
  • Suivi par 4 dans la friture de l'huile chaude.
  • 5 frit environ 4 minutes, retourner. A ce tour de points sur les poissons deviennent brun doré. Continuer à frire l'autre côté.
  • 6 à frire des deux côtés jusqu'à coloration dorée, sur une plaque de transfert.

Conseils

Farine sans dilution, la farine sèche peut être. Placez le papier sur la plaque, le poisson peut absorber l'excès d'huile, le poisson peut rendre le goût plus croustillant.
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