Nakagawa yaourt
2020-01-13 11:31:00
Ingrédients
accessoires
- Nakagawa sinensis 1 g
- miel montant droit
- canneberge montant droit
- sauce aux bleuets montant droit
- lait goût
- autres artisanat
- un jour Temps
- simple difficulté
- Une première avec de l'eau bouillante et en agitant la désinfection de la machine de yogourt de revêtement, faire tremper pendant 2 minutes, puis sécher.
- 2 jusqu'à 500 ml de lait, puis on le verse de Nakagawa, remuer.
- 3 en outre versé dans 500 ml de lait, on poursuit l'agitation uniforme.
- Incorporer 4 plafonnés, printemps et 6-8 heures de fermentation, hiver 10-12 heures de fermentation, la façon de ne pas ouvrir le couvercle, un bon modèle de fermentation à une surface lisse, comme les haricots. Dans le réfrigérateur environ deux heures pour manger.
- 5 quantité yogourt Riga de miel, sauce aux canneberges, canneberges, mieux mangé dans les trois jours.
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