Nakagawa yaourt

Ingrédients
  • lait 1000ml
accessoires
  • Nakagawa sinensis 1 g
  • miel montant droit
  • canneberge montant droit
  • sauce aux bleuets montant droit
  • lait goût
  • autres artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • Une première avec de l'eau bouillante et en agitant la désinfection de la machine de yogourt de revêtement, faire tremper pendant 2 minutes, puis sécher.
  • 2 jusqu'à 500 ml de lait, puis on le verse de Nakagawa, remuer.
  • 3 en outre versé dans 500 ml de lait, on poursuit l'agitation uniforme.
  • Incorporer 4 plafonnés, printemps et 6-8 heures de fermentation, hiver 10-12 heures de fermentation, la façon de ne pas ouvrir le couvercle, un bon modèle de fermentation à une surface lisse, comme les haricots. Dans le réfrigérateur environ deux heures pour manger.
  • 5 quantité yogourt Riga de miel, sauce aux canneberges, canneberges, mieux mangé dans les trois jours.
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