"plats du nord-est." ingrédients
- côtes de porc Un demi-kilo
- aubergine ronde A
- pommes de terre A
- poivre vert deux
- vermicelle 200 grammes
accessoires
- oignons 20 grammes
- gingembre 10 grammes
- jujube 4
- eau 750ml
charge
- L'anis étoilé A
- pâte de haricots 20 grammes
- sauce de soja 8 g
- Le sucre blanc cristallisé 10 grammes
- quatre-épices 3 g
- frais belle 3 g
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 des nervures de la coagulation dans l'eau absorbent l'eau, l'humidité du sèche.
- 2 wok d'huile, d'abord dans le sucre.
- 3 petit feu Stir couleur de sucre.
- 4 est ensuite mis dans les nervures de couleur de sucre.
- 5 puis mettre tous les accessoires beau remuer frais uniformément à l'extérieur du feu à ébullition.
- 6 tourner le bouchon un petit ragoût de feu pendant 45 minutes.
- 7 Lavage de coupe en morceaux d'aubergine plaque de cuisson.
- 8 pommes de terre épluchées découpées de plaques chauffantes.
- 9 poivre ensemencées lavé et découpé en sections.
- 10 vermicelles avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux.
- assez de temps de 11 côtes pour ajouter l'aubergine ragoût d'aubergines commence à adoucir.
- 12 puis dans les pommes de terre puis laisser mijoter 10 minutes
- 13 puis dans les nouilles.
- 14 vermicelles mélanger uniformément ragoût pendant 5 minutes.
- 15 Enfin, ajoutez le poivre vert plus beau remuer frais uniformément.
- Cap 16 du feu et laisser mijoter pendant une minute panoramique.