Luandun

"plats du nord-est." ingrédients
  • côtes de porc Un demi-kilo
  • aubergine ronde A
  • pommes de terre A
  • poivre vert deux
  • vermicelle 200 grammes
accessoires
  • oignons 20 grammes
  • gingembre 10 grammes
  • jujube 4
  • eau 750ml
charge
  • L'anis étoilé A
  • pâte de haricots 20 grammes
  • sauce de soja 8 g
  • Le sucre blanc cristallisé 10 grammes
  • quatre-épices 3 g
  • frais belle 3 g
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 des nervures de la coagulation dans l'eau absorbent l'eau, l'humidité du sèche.
  • 2 wok d'huile, d'abord dans le sucre.
  • 3 petit feu Stir couleur de sucre.
  • 4 est ensuite mis dans les nervures de couleur de sucre.
  • 5 puis mettre tous les accessoires beau remuer frais uniformément à l'extérieur du feu à ébullition.
  • 6 tourner le bouchon un petit ragoût de feu pendant 45 minutes.
  • 7 Lavage de coupe en morceaux d'aubergine plaque de cuisson.
  • 8 pommes de terre épluchées découpées de plaques chauffantes.
  • 9 poivre ensemencées lavé et découpé en sections.
  • 10 vermicelles avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux.
  • assez de temps de 11 côtes pour ajouter l'aubergine ragoût d'aubergines commence à adoucir.
  • 12 puis dans les pommes de terre puis laisser mijoter 10 minutes
  • 13 puis dans les nouilles.
  • 14 vermicelles mélanger uniformément ragoût pendant 5 minutes.
  • 15 Enfin, ajoutez le poivre vert plus beau remuer frais uniformément.
  • Cap 16 du feu et laisser mijoter pendant une minute panoramique.
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