Couper l'oignon en deux et ensuite coupée transversalement plus épaisse point de fil. feuille de boeuf peut échanger avec de l'eau bouillante blanch avance à travers veille froid, le but est de supprimer l'odeur et le sang. Cette fois, je l'utilise pas grand goût de Black Bull Roujuan, donc directement frit. L'eau est bouillie? Ou la viande frite dépend entièrement de la qualité et l'acceptation du goût du buf.
Oignon attiser le feu sous la marmite refroidir l'huile chaude pendant 1 minute.
Ajouter Sauté de boeuf jusqu'à ce que les oignons se ramollit légèrement décolorées après volume.
Ajouter tous les assaisonnements et bien mélanger.
Ajouter un demi-bol d'eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux 1 à 2 minutes (optimiste sur le pot, ne brûlent pas la soupe crêpière.), Ouvrir la sauce au feu de couvercle, goûter la saveur, la bonne quantité selon le goût individuel et ajouter le sel poulet peut être. Chaque bol de tailles différentes, le niveau d'eau s'il vous plaît se référer à l'image.
Comme on le voit, avec peut être apprécié un peu un peu mieux soupe au goût, un bol de riz assorti, délicieux repas.