porc
400g
melon
400g
Excipients quantité d'huile quantité de sucre du vin de riz ail sel quantité quantité de MSG Boulettes de viande approche soupe de melon chair 1, lavés, coupés en lanières ou des blocs, couper avec un couteau pour couper leur degré de satisfaction 2 Rouni monté dans le récipient, l'ail d'ajout, le sel, le sucre, le vin de riz, sous agitation, puis ajouter de l'eau agitation à gradient dans une direction, au moins trois ou quatre fois l'addition d'eau, une fois par agitation ainsi que Après 3, de préférence, ajouter de la sauce de soja, mélanger, amidon de maïs, plus une spatule mélanger un peu d'eau, remuer 4 pot prendre, pot d'eau froide froide, un petit feu 5 pour essayer leurs paumes de la main, essayez aussi leur cuillère à la main, creuser un petit coup de viande sur la paume de la main, puis creusé à nouveau, répété plusieurs fois 6 pour faire un, Guo Lifang un certain temps sur ce que la cuillère dans l'eau, puis faire la prochaine 7 tous, plus le feu un petit twist, le pot de mousse de lait écrémé 8 peut tirer un autre point important, quand les boulettes de viande flottent dans l'eau et quand, hors du feu, plat, pot et laisser un peu de soupe 9 Le melon dans le pot, un petit feu couvant Lorsque melon Shulan 10, puis dans les boulettes de viande en pot, éteindre le feu, MSG 11 Zhuangpen, et servir