Haute farine de gluten
420g
Faible farine de gluten
80g
Excipients lait 2 oeufs 230g xylitol 40g d'extrait de levure en poudre de sel 4g 6g 20g 50g beurre [Baking] Fu Bo Cuixing approche rapidement un petit matériel Buli autres que le beurre dans le cylindre de mélange, machine à cuisine ouverte, agitation lente pendant 3 minutes, en remuant à grande vitesse pendant 5 minutes. 2-butoxyéthanol dans le beurre, a continué lentement pendant 3 minutes, 5 minutes à grande vitesse, la flagellation complète. 3 enveloppe de couverture, on le laisse reposer pendant 30 minutes. 430 minutes après la pâte. 5 La pâte est retirée, le rouleau de pression de gaz d'échappement avec un rouleau à pâtisserie. 6 sont divisés en 18 parties, arrondie, couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes. 7 qui à son tour est une pointe conique torsadée. 8 rouleau de retour de long, conique. 9 enroulé à partir du côté large. 10 verges dans la casserole, espace suffisant, pour empêcher l'adhérence. 11 pulvériser le four, tourner la fermentation des fonctions du four, la fermentation pendant 30 minutes. 12 prises pain fermenté, brosser la surface de l'uf. 13 saupoudrez de sésame blanc. Préchauffer le four 14, il est alimenté. 15 cuire au four 20 minutes, jusqu'à ce que la surface cuite brun doré.