tofu Chub

 ingrédients

 

La carpe argentée

 

1000g

 

tofu Sud

 

500g

 

oignons verts

 

30g

 

gingembre

 

20g

 

 huile de poivre quantité quantité quantité d'adjuvant de sel quantité de vin

 1 chevesne chevesne pratique tofu un 2--3 livres, plus grand est meilleur. Laver la section coupée, la tête de la tête de poisson est faite, elle est utilisée pour les deux soupe intermédiaire.

2 pan pot, steak ajouter, il frit.

3 oignon coupé en dés, le tofu coupé en dés, du poisson frit la roue de secours (mes pauvres petits alevins de poissons, la peau du poisson au large).

4 casserole dans l'eau bouillante, ajouter le poisson, la section d'oignon, vin de cuisine.

5 bouillir le feu, laisser mijoter au coup par coup pendant environ 30 minutes, ajouter le tofu blanc soupe.

6 laisser mijoter pendant environ 5 minutes, puis éteignez le feu, le sel, le poivre.

7 finalement jeté dans l'oignon vert coupé en dés. . . . . .

Soupe au poulet et nouilles feuille décapée
Précédent
Banana en mousseline de soie
Prochain
champignons émincés fumante
Hong Chi fleur d'orange sucre brun sablés
Yogourt dissous haricots
la patate douce pourpre fermentée boulettes de riz glutineux
pommes de terre braisées
[Cuisson] Baicui Xing Fu rapide petit Wembley
Saisissant cuisses de poulet de l'argent
Marqué concombre ail
aliments pour bébés froid
pot de tofu champignon
Épinards tofu millet morue brouet
chili poulet frit