La carpe argentée
1000g
tofu Sud
500g
oignons verts
30g
gingembre
20g
huile de poivre quantité quantité quantité d'adjuvant de sel quantité de vin 1 chevesne chevesne pratique tofu un 2--3 livres, plus grand est meilleur. Laver la section coupée, la tête de la tête de poisson est faite, elle est utilisée pour les deux soupe intermédiaire. 2 pan pot, steak ajouter, il frit. 3 oignon coupé en dés, le tofu coupé en dés, du poisson frit la roue de secours (mes pauvres petits alevins de poissons, la peau du poisson au large). 4 casserole dans l'eau bouillante, ajouter le poisson, la section d'oignon, vin de cuisine. 5 bouillir le feu, laisser mijoter au coup par coup pendant environ 30 minutes, ajouter le tofu blanc soupe. 6 laisser mijoter pendant environ 5 minutes, puis éteignez le feu, le sel, le poivre. 7 finalement jeté dans l'oignon vert coupé en dés. . . . . .