du pain et du lait de raisin sec Violet

 ingrédients

 

Une poudre spéciale

 

300g

 

 Accessoires beurre sel 50 g et un peu de sucre 4 ufs 1 cuillère de lait de 150g de lait frais 1 sachet de poudre à pâte de raisins pourpres 2

 corinthien violet et du lait tous les ingrédients de la pratique 1

2 matières autres que le pain et le beurre sont versés dans le canon. Note: Ne pas mettre du sel et levure chimique en poudre.

3 fonction de démarrage grille-pain et de la face 15 minutes, répétée deux fois et la surface pendant 30 minutes.

Après agitation pendant deux pâte 4, le beurre est ajouté.

5 fonction de démarrage cuisson, on a agité pendant 20 minutes, 1 heure 10 minutes de cuisson. Pâte à deux fois plus grande, pâte pressée à la main, ne pas rebondir.

6 deux raisins pourpres, lavés avec de l'eau.

7 a été versé dans un grille-pain, et la surface de la touche, on agite pendant 15 minutes, le gaz d'échappement.

8 fermentation secondaire, en utilisant une fermentation naturelle grille-pain chaleur à deux volumes.

9 fonction de démarrage de cuisson 45 minutes, le brossage de la surface de l'uf cuit intermédiaire.

10 regard sur la surface du pain couleur dorée, vous pouvez fermer, avec la chaleur, puis cuire au four pendant un certain temps, vous pouvez cuit au four

11 pain et laisser refroidir, puis trancher plus facilement moulé.

ufs de caille de porc
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