uf

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

210g

 

ufs

 

1

 

Le sucre blanc cristallisé

 

60g

 

L'amidon de maïs

 

30g

 

Laisser refroidir ouvert blanc

 

280g

 

L'huile de maïs

 

45g

 

 Accessoires 30g pur lait

 approche de la farine d'oeufs et de l'amidon 1 mélangé dans le bassin.

2 oeufs une pause.

3 avec addition de sucre Fouetter l'oeuf.

4 l'huile de maïs a été ajouté en agitant suffisamment.

5 addition d'eau et bien mélanger.

liquide 6-mélangé dans la farine lentement, un peu d'agitation.

7 et remuer jusqu'à ce que les particules de pas lisse et délicat.

8 enfin dans l'agitation du lait.

9 Laisser reposer le liquide pendant une demi-heure.

Moule à oeufs 10 feu moyen pendant deux minutes.

11 rapidement versé le liquide, la tête près du couvercle vers le bas.

12 restent dans le feu, à l'envers afin de ne pas faire attention au milieu de brûlé, environ 34 minutes, et doré des deux côtés à la moisissure.

13 enfance collation préférée est pas.

Fried trois
Précédent
céréales grillées noix intégrée
Prochain
poulet braisé
Épinards mélangé avec vermicelles
Fried à double SOJA
soupe de concombre de viande maigre
la langue des 2 Decryption boulettes de cristal
ufs de caille de porc
du pain et du lait de raisin sec Violet
Soupe au poulet et nouilles feuille décapée
tofu Chub
Banana en mousseline de soie
champignons émincés fumante
Hong Chi fleur d'orange sucre brun sablés