Faible farine de gluten
210g
ufs
1
Le sucre blanc cristallisé
60g
L'amidon de maïs
30g
Laisser refroidir ouvert blanc
280g
L'huile de maïs
45g
Accessoires 30g pur lait approche de la farine d'oeufs et de l'amidon 1 mélangé dans le bassin. 2 oeufs une pause. 3 avec addition de sucre Fouetter l'oeuf. 4 l'huile de maïs a été ajouté en agitant suffisamment. 5 addition d'eau et bien mélanger. liquide 6-mélangé dans la farine lentement, un peu d'agitation. 7 et remuer jusqu'à ce que les particules de pas lisse et délicat. 8 enfin dans l'agitation du lait. 9 Laisser reposer le liquide pendant une demi-heure. Moule à oeufs 10 feu moyen pendant deux minutes. 11 rapidement versé le liquide, la tête près du couvercle vers le bas. 12 restent dans le feu, à l'envers afin de ne pas faire attention au milieu de brûlé, environ 34 minutes, et doré des deux côtés à la moisissure. 13 enfance collation préférée est pas.