beurre
120g
sucre en poudre
60g
vitellus
40g
Faible farine de gluten
180g
crème fondant
100 g
colorant alimentaire
montant droit
Accessoires sel 2 g Fondant petites pratiques de biscuits de singe 1 beurre coupé en petits morceaux pour ramollir la température de décharge, peut adoucir le beurre creuser doucement dans un bon doigt 2 beurre ramolli en ajoutant le sucre en poudre après une bonne, d'abord avec une tête d'oeuf batteur électrique manuel battement du sucre glace et le beurre mélangé avec ce que, pour éviter les éclaboussures à jouer lorsque le sucre en poudre 3 Ajouter graduellement le jaune d'oeuf, plus chaque fois que tous les succès avec le mélange mélangeur électrique avant d'ajouter à nouveau. (Si les ufs sont dans le réfrigérateur, puis a sorti le dos de beurre ramolli et la température en avant, afin de mieux jouer, tout le jaune d'oeuf peut également être utilisé à la place) 4 plus le jaune jaune post-beurre beaucoup plus, pâteux 5 farine tamiser, bien mélanger avec une spatule, en commençant trop sec, multi-mix très bien 6 avec la pâte fraîche mariné emballage wrap et d'un réfrigérateur froide pendant 30-60 minutes, ou 10 minutes au congélateur 7 bien après tampon réfrigéré pâte sur un gel de silice retiré d'un rouleau d'axe de roulement en une feuille, l'épaisseur peut être déterminée en fonction de leurs besoins propres, et ensuite le moule avec un cercle autour de (190 degrés vers le haut et vers le bas pour ouvrir le feu four préchauffé à commencer lors du retrait de la pâte) 8 à la main à la partie inférieure du tampon de gel de silice presse doucement jusqu'à biscuits et biscuits par lame écopage doucement 9 mis dans un plat de cuisson diffusion d'une bâche au milieu au four préchauffé à 190 degrés cuire 13 minutes, puis cuire 4 minutes plus haut couleur 10 biscuits stand-cuit au four et laisser refroidir 11 après un petit morceau de peau dans l'eau chaude et le fondant fondu a été ajouté 5G prise en position de sirop mélangé à l'eau froide 12 a commencé à suivre décoré fondant, pour dessiner des biscuits en forme de coeur pêche selon la taille du moule à papier, garniture support de bonne forme 13 pâte fondant a été ajouté un petit morceau de pigment brun, le laminage avec un rouleau à pâtisserie à une couleur uniforme, la couleur, puis rouleau en feuille mince, pressée avec un cercle rond (taille de filière ronde selon la taille du biscuit après la cuisson) Fondant 14 et que la peau latérale liée à balayer un sucre en tant que liant, et ensuite collé à la couverture supérieure circulaire biscuits 15 prend une peau de fondant blanc après laminage en feuilles, l'échantillon de référence de la feuille, avec un couteau pour enlever l'excès de portion de fondant, en laissant une peau blanche fondant comme des curs 16 peau blanche collante Fondant de la même manière sur la peau se cassonade, puis arrondir les points noirs sur les yeux de singe, après l'il Nianshang Qu pressant doucement, avec un couteau pour tirer doucement la bouche 17 cacao et la peau couleur blanche Fondant un peu frotter bandes de chacun des deux mis en place un 18 est pliée puis au-dessus, couper la partie excédentaire de la tête Chauve-souris au milieu de l'outil 19 au point de légère pression, puis utiliser la même méthode pour lick singe sucre petites oreilles accord 20 avec une petite quantité de toner floraison singe rose brosser doucement le masque de rouge, peut être durci après fondant sec