amer
1
ufs
2
Accessoires quantité d'huile de sauce de soja gouttes de sel Hua Dan gourde amère prêt à pratiquer et 1 uf 2 oeufs ont frappé le bol, mettre du sel et de l'huile d'arachide, fouetté dans l'oeuf 3 amer lavé pour éliminer la « tête », « queue » de ces deux derniers en coupe transversale, découpe avec une chair de cuillère en acier inoxydable (ici I seulement utilisé la moitié de la momordique) 4 oblique en tranches, coupé peu mince mieux 5 sel amer saisir des morceaux uniformes et mariner pendant dix minutes 6 après rinçage du cornichon amer feuille décapée essoreuse (si manger cornichon point salé peut être pressé directement) 7 jusqu'à ce que le hot pot Qicheng d'huile, des morceaux de momordique frits moins de deux minutes dans le feu 8 changements dans les ufs après le feu, tout en émoi face, de sorte que la feuille amère enveloppé oeuf 9 Lorsque les oeufs cuits plaque de pot, quelques gouttes de sauce de soja, et ont commencé à manger servent