mousse au chocolat croustillant noir

 ingrédients

 

crème fleurette

 

250g

 

 Excipients sucre de lait 15 g 100 g gélatine feuilles 2 Cointreau surface lessivage 3g 10g chocolat noir chocolat noir 200g

 chocolat croustillant noir mousse pratique 1 préparation de la nourriture

2 feuilles de gélatine trempées dans l'attente de l'eau glacée Crème légère ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance lisse texturé (60%) à utiliser un batteur électrique, réfrigérateur à froid de Wei Le lait dans un bol, 10 g d'oeufs en chocolat pompé sous agitation jusqu'à fusion

gélatine 3-trempé ajouté à la feuille à l'état fondu sous agitation de l'incendie

4 le lait laisse refroidir, 3 g de Stir Cointreau, puis versez la crème à fouetter fouettée, mousse délayée dans une pâte

5 mariné mousse pâte dans un moule, la surface lisse avec une spatule, au congélateur 1 heure

6 réfrigérateur de mousse, avec un décapage à chaud serviette Lixiviation chocolat fondu surface imperméable, le refroidissement naturel, versé sur la surface de la mousse, le chocolat est formé croustillant

7 Enfin, décorez avec du chocolat ou des fruits à des pièces de rechange

La figure 8 Terminé

La figure 9 Terminé

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