crème fleurette
250g
Excipients sucre de lait 15 g 100 g gélatine feuilles 2 Cointreau surface lessivage 3g 10g chocolat noir chocolat noir 200g chocolat croustillant noir mousse pratique 1 préparation de la nourriture 2 feuilles de gélatine trempées dans l'attente de l'eau glacée Crème légère ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance lisse texturé (60%) à utiliser un batteur électrique, réfrigérateur à froid de Wei Le lait dans un bol, 10 g d'oeufs en chocolat pompé sous agitation jusqu'à fusion gélatine 3-trempé ajouté à la feuille à l'état fondu sous agitation de l'incendie 4 le lait laisse refroidir, 3 g de Stir Cointreau, puis versez la crème à fouetter fouettée, mousse délayée dans une pâte 5 mariné mousse pâte dans un moule, la surface lisse avec une spatule, au congélateur 1 heure 6 réfrigérateur de mousse, avec un décapage à chaud serviette Lixiviation chocolat fondu surface imperméable, le refroidissement naturel, versé sur la surface de la mousse, le chocolat est formé croustillant 7 Enfin, décorez avec du chocolat ou des fruits à des pièces de rechange La figure 8 Terminé La figure 9 Terminé