Faible farine de gluten
120g
beurre non salé
60ml
sucre en poudre
50 g
lait
5ml
poudre de café instantané
3g
levure
2 g
Excipients blanc sésame 20g 10g de noix de coco Ajouter la pratique café-bar de lait de coco un peu de poudre à pâte; 2 ensemble deux fois à travers un tamis; 3 poudre de café dans le lait, mélanger, en tant que support liquide de café; 4 sans rt sel de beurre ramolli, de sucre; 5 Fouet fouetté dans une pâte de crème uniforme; 6 Sift farine; 7 est légèrement agité avec une spatule en caoutchouc; Ajouter la noix de coco et sésame blanc 8; 9 est versé dans le liquide de café; Yong Shounie 10 Synthèse de la pâte; La pâte fraîche dans le film 11, un rouleau de feuille en une épaisseur de 1 cm, une demi-heure dans le congélateur; Après le blanc 12 est coupé en lanières, des biscuits surgelés, 165 degrés Préchauffez le four, placé au milieu, et cuire pendant environ 25 minutes après que la flamme en utilisant la chaleur résiduelle laisser mijoter 10 minutes.