Coconut Bar à café de lait

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

beurre non salé

 

60ml

 

sucre en poudre

 

50 g

 

lait

 

5ml

 

poudre de café instantané

 

3g

 

levure

 

2 g

 

 Excipients blanc sésame 20g 10g de noix de coco

 Ajouter la pratique café-bar de lait de coco un peu de poudre à pâte;

2 ensemble deux fois à travers un tamis;

3 poudre de café dans le lait, mélanger, en tant que support liquide de café;

4 sans rt sel de beurre ramolli, de sucre;

5 Fouet fouetté dans une pâte de crème uniforme;

6 Sift farine;

7 est légèrement agité avec une spatule en caoutchouc;

Ajouter la noix de coco et sésame blanc 8;

9 est versé dans le liquide de café;

Yong Shounie 10 Synthèse de la pâte;

La pâte fraîche dans le film 11, un rouleau de feuille en une épaisseur de 1 cm, une demi-heure dans le congélateur;

Après le blanc 12 est coupé en lanières, des biscuits surgelés, 165 degrés Préchauffez le four, placé au milieu, et cuire pendant environ 25 minutes après que la flamme en utilisant la chaleur résiduelle laisser mijoter 10 minutes.

ail frit et de l'oreille
Précédent
Luffa crêpes # # Table d'été
Prochain
Carottes, pommes de terre fil
igname osmanthus
[Baicui Xing cuisson gâteau mousseline saveur Fu]
Porc soupe de légumes des nervures
tarte aux pommes
Bitter Huadan
Coupe du gâteau au citron
melon frit
Petit singe Fondant Cookies
légumes frits
Les grains de paquets d'oeufs Pi tête Malan
Porc haricots secs