tarte aux pommes

 ingrédients

 

pomme

 

350g

 

tarte Fly

 

4

 

 Excipients sucre 40g beurre de maïs de 20g de jus de citron bonne quantité quantité appropriée de uf entier liquide

 Tarte aux pommes prêt pour le matériel pratique 1.

2 Apple Peel Cheng Ding.

3 petit feu à l'intérieur du pot mettre le beurre à fondre.

4 pommes dans les sautés.

5 gouttes de jus de citron.

6 ajouter le sucre. Continuer à faire sauter.

Amidon de maïs 7 à mélanger avec de l'eau chaude.

8 amidon de maïs frit accordé placé à l'intérieur des pommes, mélanger rapidement, les pommes d'emballage amidon.

9 pommes farce bien rechange.

10 fly pie intérieure fondre ouverte. Point de propagation de la poudre de libération mince, mince roulant.

Brosse oeuf 11 à 1 cm de la croûte, le jeu d'adhérence lorsqu'elle est pliée.

12 pomme de remplissage dans la croûte de l'un des deux.

13 paires off.

14 presse vers le bas avec une fourche sur les bords.

15 moule de cuisson avec du papier d'aluminium disposé à l'avance.

16 choses tarte aux pommes dans le four, couper avec un couteau dans l'un des plusieurs passages dans ce qui précède, afin de ne pas l'effondrement lors de la cuisson ouverte. Et enfin recouvert d'oeuf entier.

17 avance dans le four préchauffé à 200 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.

18 libérés. Déguster chaud, froid, pas fragile!

Porc soupe de légumes des nervures
Précédent
Bitter Huadan
Prochain
Coupe du gâteau au citron
melon frit
Petit singe Fondant Cookies
légumes frits
Les grains de paquets d'oeufs Pi tête Malan
Porc haricots secs
ufs, pommes de terre frites, carottes
Tout le monde peut commencer des plats de banquet - ventilateurs crevettes à l'ail cuit à la vapeur
riz frit Kimchi
Frit concombre Yuba
Fried trois
uf