pomme
350g
tarte Fly
4
Excipients sucre 40g beurre de maïs de 20g de jus de citron bonne quantité quantité appropriée de uf entier liquide Tarte aux pommes prêt pour le matériel pratique 1. 2 Apple Peel Cheng Ding. 3 petit feu à l'intérieur du pot mettre le beurre à fondre. 4 pommes dans les sautés. 5 gouttes de jus de citron. 6 ajouter le sucre. Continuer à faire sauter. Amidon de maïs 7 à mélanger avec de l'eau chaude. 8 amidon de maïs frit accordé placé à l'intérieur des pommes, mélanger rapidement, les pommes d'emballage amidon. 9 pommes farce bien rechange. 10 fly pie intérieure fondre ouverte. Point de propagation de la poudre de libération mince, mince roulant. Brosse oeuf 11 à 1 cm de la croûte, le jeu d'adhérence lorsqu'elle est pliée. 12 pomme de remplissage dans la croûte de l'un des deux. 13 paires off. 14 presse vers le bas avec une fourche sur les bords. 15 moule de cuisson avec du papier d'aluminium disposé à l'avance. 16 choses tarte aux pommes dans le four, couper avec un couteau dans l'un des plusieurs passages dans ce qui précède, afin de ne pas l'effondrement lors de la cuisson ouverte. Et enfin recouvert d'oeuf entier. 17 avance dans le four préchauffé à 200 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. 18 libérés. Déguster chaud, froid, pas fragile!