Frit champignon Yuba

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

Yuba

 

100 g

 

fongus

 

2

 

carotte

 

1

 

 Accessoires de sauce aux huîtres de sel au goût une cuillerée de feu d'huile de sésame

 1 Yuba pratique champignon de porc frit eau bouillie, veille

2 yuba trempé dans l'eau et coupé en arrière; coupe de porc avant; champignon trempé dans de l'eau et avant coupure, avant de la tranche de carotte.

3 gras moitié et carter d'huile maigre décharge de porc friture, l'huile de friture, la sauce de soja faire sauter.

4 et champignons frits Yuba uniformément versé.

5 Versez la sauce huître, bien mélanger

6 carottes ajouter et bien mélanger ensemble, verser un tiers d'un bol d'eau, couvrir le laisser mijoter pot pendant environ 10 minutes, à mi-chemin en ouvrant les Sauté de couverture, le sel et Yi Shu Tong huile de sésame de feu poêle avant de pouvoir Poêler uniformément.

7 gros plan

grains torréfiés maison
Précédent
Les ailes de poulet La Nouvelle-Orléans
Prochain
mousse au chocolat croustillant noir
germes de poireaux frits gâteau poisson
ail frit et de l'oreille
Coconut Bar à café de lait
Luffa crêpes # # Table d'été
Carottes, pommes de terre fil
igname osmanthus
[Baicui Xing cuisson gâteau mousseline saveur Fu]
Porc soupe de légumes des nervures
tarte aux pommes
Bitter Huadan
Coupe du gâteau au citron