porc
200g
Yuba
100 g
fongus
2
carotte
1
Accessoires de sauce aux huîtres de sel au goût une cuillerée de feu d'huile de sésame 1 Yuba pratique champignon de porc frit eau bouillie, veille 2 yuba trempé dans l'eau et coupé en arrière; coupe de porc avant; champignon trempé dans de l'eau et avant coupure, avant de la tranche de carotte. 3 gras moitié et carter d'huile maigre décharge de porc friture, l'huile de friture, la sauce de soja faire sauter. 4 et champignons frits Yuba uniformément versé. 5 Versez la sauce huître, bien mélanger 6 carottes ajouter et bien mélanger ensemble, verser un tiers d'un bol d'eau, couvrir le laisser mijoter pot pendant environ 10 minutes, à mi-chemin en ouvrant les Sauté de couverture, le sel et Yi Shu Tong huile de sésame de feu poêle avant de pouvoir Poêler uniformément. 7 gros plan