champignons émincés fumante

 ingrédients

 

champignons

 

10g

 

fin de porc

 

110g

 

oeufs de caille

 

4

 

 Montant Montant Montant de gingembre de Excipients la quantité de sauce au vin quantité d'amidon de sel

 Champignons et haché 1 oeuf approche carte alimentaire.

2 Couper le gingembre et l'oignon vert, le porc ajouté

vin 3 Ajouter et la sauce de soja, le sel, la farine, un peu d'eau, le long de la flagellation avec énergie.

4 bons champignons hachés bulle.

5 champignons ajoutez la viande hachée. bien mélanger

6 viande hachée marinées dans un plat

7 dans les ufs de caille.

Fumante casserole d'eau bouillante pendant environ 15 minutes 8.

9 terminée.

Banana en mousseline de soie
Précédent
Hong Chi fleur d'orange sucre brun sablés
Prochain
Yogourt dissous haricots
la patate douce pourpre fermentée boulettes de riz glutineux
pommes de terre braisées
[Cuisson] Baicui Xing Fu rapide petit Wembley
Saisissant cuisses de poulet de l'argent
Marqué concombre ail
aliments pour bébés froid
pot de tofu champignon
Épinards tofu millet morue brouet
chili poulet frit
biscuits aux amandes saveur
Boulettes de viande soupe de melon d'hiver