pieds de poulet
500 grammes
5 grammes de matières de sel anis huile 10ml géraniol 12 2 de piment rouge 10 g d'ail fermenté sauce de soja 20 g huître 5 ml 5 ml 2 ml de vin 3 grammes de gingembre Accaparement des cuisses de poulet de l'argent pratique 1 pieds de poulet lavés, les ongles; Eau 2 à ébullition, ajouter le poulet à ébullition fétide chaud; 3 poissons, cuisine absorbant l'humidité serviette en papier; 4 pot, dans la quantité d'huile, le chaud, frire jaune de poulet versé; PS: quand je me souviens FRIED plafonnés pour éviter les brûlures de déversement d'hydrocarbures. 5 poulet frit dans de l'eau glacée, trempé à l'expansion; PS: eau glacée comestible, peut être de la glace. 6 poêle chaude, versez un peu d'huile, ajouter le poivron rouge, l'ail, les haricots noirs, le gingembre, l'anis étoilé, les feuilles de laurier et d'autres encens d'agitation; 7 cuisses de poulet trempées, enlever l'eau et de vidange, remuer dans le pot; 8 dégagement de fumées, le carburant, le vin de cuisson, le sel et poêlée, un petit feu dans la sauce.