beurre
130g
huile d'olive
130g
sucre
70g
sucre en poudre
70g
Faible farine de gluten
400g
Huile Accessoires 2 g coupe à biscuits au beurre d'amande saveur en petits morceaux une approche rt douce 2 ajouter le sucre et le sucre glace, sels, mélangés 3 pour passer l'état de couleur blanche était moelleux 4 Ajouter l'huile d'olive 5 huile d'olive émulsionnée a été envoyé à lisser visqueux 6 faible gluten tamis farine Sac tuyauterie avec une racle 7 est chargé uniformément agité. 8 poêle à faible cuisson plafonnée, propre forme préférée du sac de tuyauterie extrudé, un nid avec un doigt. Chaque nid 9 mettre une amande, 180 degrés Préchauffez le four, 180 degrés, 15 minutes, les biscuits cuits au four jaunâtres au four jusqu'à ce que le bord.