vitellus
4
Un sucre cristallisé
70g
huile végétale
50 g
eau chaude
60ml
La farine de gâteau
115g
protéine
4
sucre B
50 g
bananes
150g
Accessoires de cuisson du jus de citron de poudre droit de quantité de jus de citron 1/2 c approche mousseline banane 1 jaune d'oeuf et le sucre une lingette en agitant doucement en bas, ne pas frapper la couleur blanche. 2 avec un rouleau à pâtisserie banane crumble, le jus de citron est ajouté pour éviter la décoloration de position. 3 huile à salade a été ajouté dans le réservoir d'eau. Ajouter le jaune d'oeuf a été mélangé et agité, généralement remuer. 4 bananes ajouté et bien mélanger. 5 Ajouter la farine tamisée, mélanger jusqu'à ce qu'il ne ligne sèche. 6 protéines dans la chambre de congélation de la glace certains de bord blanc, le jus de citron, le sucre a été ajouté en trois portions B pour frapper la mousse humide. 71/3 prise pâte de protéines de jaune d'oeuf a été ajouté avec une spatule., Puis tout ajouté à la pâte de protéines, bien mélanger. 8 est versé dans des moules préchauffés à 180 degrés pendant 40 minutes.