Banana en mousseline de soie

 ingrédients

 

vitellus

 

4

 

Un sucre cristallisé

 

70g

 

huile végétale

 

50 g

 

eau chaude

 

60ml

 

La farine de gâteau

 

115g

 

protéine

 

4

 

sucre B

 

50 g

 

bananes

 

150g

 

 Accessoires de cuisson du jus de citron de poudre droit de quantité de jus de citron 1/2 c

 approche mousseline banane 1 jaune d'oeuf et le sucre une lingette en agitant doucement en bas, ne pas frapper la couleur blanche.

2 avec un rouleau à pâtisserie banane crumble, le jus de citron est ajouté pour éviter la décoloration de position.

3 huile à salade a été ajouté dans le réservoir d'eau. Ajouter le jaune d'oeuf a été mélangé et agité, généralement remuer.

4 bananes ajouté et bien mélanger.

5 Ajouter la farine tamisée, mélanger jusqu'à ce qu'il ne ligne sèche.

6 protéines dans la chambre de congélation de la glace certains de bord blanc, le jus de citron, le sucre a été ajouté en trois portions B pour frapper la mousse humide.

71/3 prise pâte de protéines de jaune d'oeuf a été ajouté avec une spatule., Puis tout ajouté à la pâte de protéines, bien mélanger.

8 est versé dans des moules préchauffés à 180 degrés pendant 40 minutes.

tofu Chub
Précédent
champignons émincés fumante
Prochain
Hong Chi fleur d'orange sucre brun sablés
Yogourt dissous haricots
la patate douce pourpre fermentée boulettes de riz glutineux
pommes de terre braisées
[Cuisson] Baicui Xing Fu rapide petit Wembley
Saisissant cuisses de poulet de l'argent
Marqué concombre ail
aliments pour bébés froid
pot de tofu champignon
Épinards tofu millet morue brouet
chili poulet frit
biscuits aux amandes saveur