Ingrédients
- squash montant droit
- pattes avant de la viande maigre montant droit
accessoires
charge
- sauce de soja montant droit
- poudre de poulet montant droit
- sel montant droit
- maïzena montant droit
- sucre montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Laver 1 courgette, la tête et la queue coupée
- 2 est ensuite coupé en deux longitudinalement et transversalement coupé en morceaux
- 3 tranches de filet livre jambe avant avec la sauce de soja, poudre de poulet et un peu de farine, saisir absorbés, tandis que décapés
- carter d'huile chaude 4, un peu plus rapidement dans la couleur de la viande à remuer, Sheng de veille;
- 5 changement de pot propre, faire revenir l'ail, les courgettes feuille puis placé remuer 1-2 min, versé dans une cuillère d'eau, et non avec le couvercle. Transféré quantité de sel, de sucre et continuer à agiter la poudre de poulet à frire;
- 6 puis versez la viande frite, bien mélanger, et enfin avec de l'eau, fécule de maïs crochet livre Mainz, vous pouvez!
Conseils
* Sélectionner des porcs de viande maigre jambes avant, tendre! tranches de porc utilisé, la soupe de porc bouilli, la grâce a, dents préférées dans, Oh; * Tranches de porc à un peu plus d'huile, peut remuer rapidement pour maintenir le changement de couleur, qui assure également le goût de la viande tendre; * Ajouter un peu d'eau peut faire cuire les courgettes, laissez pas perdu le goût croustillant, mais ne pas ajouter trop; * Enfin, la fécule de maïs crochet livre eau Mayence, goût riche. Mais rappelez-vous, un livre de Mayence, trop fort avec le nez est pas amusant comme oh!