Cornichons sautés aux champignons de volaille

"C'est presque l'hiver, nous allons mariner un grand pot de cornichons pour l'hiver au Jiangsu et au Zhejiang. Cela ne retournera pas chez ma mère le week-end. Il est simplement servi avec des champignons et frit. Le prochain repas ~ " Ingrédients
  • cornichon 1 arbre
Accessoires
  • Coprinus comatus 1
  • Porc râpé 30g
  • Xian Xian Goût
  • frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparez tous les ingrédients
  • 2 Tous coupés et mis de côté
  • 3 hot pot hot oil
  • 4 Mettez les poivrons et laissez-les éclater
  • 5 Puis versez les cornichons et faites sauter
  • 6 Mettez les pilons de poulet et continuez à remuer
  • 7 sautés uniformément
  • 8 Enfin, ajoutez le porc râpé et continuez de remuer
  • 9 Versez un petit bol d'eau et roulez-le, récupérez la soupe, ajoutez un peu de sel et de MSG pour sortir du pot
  • 10 Des collations à la bonne bouffe
  • 11 Allez absolument dîner ~

Conseils

Les pensées de Duoyun: Essayez de ne pas acheter de cornichons à l'extérieur. J'ai vu leurs procédures de production de mes propres yeux. Ils sont salissants et sales. Les gens qui vous ont regardé ne les achèteront plus jamais. En fait, faire des légumes marinés est assez simple, j'ai la chance de faire une recette.
Allium bourgeon champignon
Précédent
tofu maison
Prochain
haricots acide
tofu Hibiscus
Grand cuisinier Gansi
casserole de tofu congelé
Incorporer Yujuan
Les pois mangetout de crevettes de rivière frit
Version paresseuse de riz braisé aux saucisses rouges, super bons moments sans friture
tranches de porc courgettes
boules de carotte frites + Coke glissaient balles radis
biscuits de noix de coco boîte
Non ajouté don naturel de goût aigre-doux bon - biscuits aux bleuets
brocoli à l'ail