Non ajouté don naturel de goût aigre-doux bon - biscuits aux bleuets

« Ma ville natale est les bleuets sauvages, nous avons mangé un âge précoce A cette époque, je ne savais pas que la nourriture est si élevé Ces dernières années, je me suis aperçu que j'étais si riche en éléments nutritifs des collations de fruits sauvages, si haut Je fier ah ~ Au fil des années, de grands efforts pour développer l'industrie du bleuet sauvage Avec beaucoup de variété, ah bleuets secs, confiture ah, etc. Mais faire la cuisson est à la force ~! ! Différents bleuets sauvages et de l'aquaculture Le goût est très amer, faire les résultats d'ajouter le sucre et le miel sec, doux et aigre Il est délicieux Andy aime particulièrement chez moi valeur nutritive particulièrement élevée de bleuets anthocyanes bleuets peuvent retarder la perte de mémoire et la prévention des maladies cardiaques, il est considéré comme un super fruit. US nouvelles de santé au quotidien, des recherches récentes ont Adds réputation super fruit, manger plus de bleuets ou de l'aide de boissons de boissons prévenir l'apparition du cancer du côlon. Ainsi, les bleuets peuvent être décrits comme cadeau de la nature aussi! ! " ingrédients
  • Faible farine de gluten 115 grammes
  • oeuf entier 1 cuillère à soupe
  • beurre 75 grammes
  • sucre en poudre 60 grammes
accessoires
  • fruits secs bleuets 35 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériaux FIG
  • 2 beurre ramolli Remuez le sucre en poudre.
  • 3 dans le mélange oeuf entier bien.
  • 4 dans le bleuet mélangé à sec.
  • 5 Placez la farine de gâteau tamisé.
  • 6: Après la farine et le beurre mélangés, le tout dans une boîte cylindrique, d'une pellicule plastique et placés dans le congélateur.
  • Après congélation surface 7 biscuits, coupé en tranches épaisses, d'environ 0,5 cm, dans le four préchauffé à 160 degrés, environ 20 minutes, jusqu'à ce que la couleur jaune du four à la surface.

Conseils

* Ne pas besoin de passer le beurre. * Façonner la pâte Arbitrairement, un cylindre, une boîte rectangulaire. * Le tout bon type de pâte pour aller sections complètement congelés. * Cette section biscuits aux canneberges biscuits par le célèbre évolué, avec les canneberges, les raisins secs, etc. peuvent être. Après les biscuits frais seront croquants, scellé.
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