« Cette recette est tout à fait leur propre origine, mais cette petite forme de boîte est une référence au roi, je me sens petite forme de boîte un a, semble petit et très mignon, et ne meurt pas est aussi très pratique Oh. Si vous il fallait savoir comment il délicieux! " ingrédients
- La farine de gâteau 120 g
accessoires
- eau 40 grammes
- L'huile de maïs 30 grammes
charge
- poudre de noix de coco 1 sac
- sucre 40 grammes
- levure 2 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine de noix de coco et la poudre à pâte dans la farine.
- 2 huile, le sucre et l'eau sont mélangés et agités uniformément.
- Tamiser la farine 3 (2).
- Après la pâte en 4 groupes et, sur le mélange du conseil d'administration.
- 5 à rouler la pâte en un rectangle.
- 6 coupé en petits carrés.
- 7 mis dans la casserole pour voir si je mets beaucoup de chaos, parce que pressé de manger.
- 8 dans un four à une température de 180 degrés, à environ 17 minutes.
Conseils
1 varie la quantité d'eau pour ajuster l'absorption d'eau en fonction de leur propre farine. 2 Ne pas rouler des biscuits trop minces, cookies ne sont pas minces ce sera très croustillant. Après trois biscuits cuits au four à sécher complètement avant de le charger dans le bac à légumes, sinon il aura une incidence sur le goût.