dessert l'igname japonais et fruits --- lapin

« Au Japon, nous pouvons voir mentions légales partout de la culture chinoise. Par exemple, marcher dans la rue greet eyeful des caractères chinois, le rituel quotidien dans l'habitude de la courtoisie internationale d'humilité, trois repas par jour plus ou moins apparaîtra Ramen , les messages de pot, boulettes, etc. histoire et la culture, la culture sociale et de la culture alimentaire est étroitement liée à cette inséparable, étape par étape chaque année où nous vivons notre temps de vacances traditionnel, vous le savez, au Japon, l'équinoxe est le même aussi, équinoxe d'automne, le dragon Boat festival, Tanabata, Mid-même Chongyang. Fête de la Mi-Automne arrive bientôt, beaucoup de gens ont commencé à essayer de faire le gâteau de lune à la maison. gâteau mi-automne lune est notre nourriture traditionnelle au Japon, mi-automne est un riz gluant cuisine traditionnelle boulette, fruits et a également fait une petite forme de lapin. Parce que fête de la Mi-automne et a toujours ses racines dans d'innombrables petites chose de lapin! Notre petit lapin mi-automne est un arbre osmanthus sur la médecine livre de lune, tandis que la mi-automne du Japon est un petit lapin à jouer gâteau collant sous un arbre, faire boulette de riz gluant. Est-il pas intéressant deux bunnies nationalités différentes font? Aujourd'hui, et de partager avec vous une petite pratique de lapin et de fruits. En fait, très simple, il consiste à utiliser de la pâte de riz moulin à eau et de l'igname et mélanger dans la pâte, puis comme les garnitures de répartiteur, emballage traditionnel sont la pâte de haricots rouges. Enfin cuit à la vapeur, laissez refroidir lapin peint sur l'apparence peut être amis! Et pour ce fruit est couramment utilisé au Japon appelé « taro japonais » ou « igname japonais » variétés, compact blanc charnue, longue igname pâte et pas plus ordinaire, mais cette igname exception possible du Japon, d'autres pays n'auront pas Par conséquent, j'utilise un lieu ignames à long ordinaire, l'effet est aussi très bon, oh! Essayez d'utiliser la farine de riz moulin à riz, l'attention de la farine de riz n'est pas farine de riz gluant, oh. " ingrédients
  • igname longue 20G
  • rizerie 40G
  • sucre en poudre 20G
  • pâte de haricots rouges montant droit
accessoires
  • stylo chocolat 1
  • pigment rouge montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 long igname, pelées
  • 2 longue igname pelé
  • 3 broyé en une pâte fine.
  • 4 broyé en une pâte fine.
  • 20G 5 bouillie de sucre uniformément mélangé avec le fil, en deux à trois fois la farine tamisée.
  • 6 avec une pâte molle avec une farine de flip spatule de fil du périphérique vers le centre, et enfin dans la pâte molle et dure probablement comme un lobe d'oreille. Riz utilisé en une quantité ajustée de manière appropriée en fonction d'un fil de suspension épaisse.
  • 7 est divisé en 10 petit haricot rouge coller comme parties avant pâte de farine d'igname aliquots également dix. Le rouleau de boulette de fil en paquet rouge circulaire mince, haricot dans un groupe.
  • 108 pâte de haricots rouges en petites parties et comme à l'avance. Pâte de farine Yam aliquotes aussi dix. Le rouleau de boulette de fil en paquet rouge circulaire mince, haricot dans un groupe.
  • 9 après le malaxage bien, organisée en une forme légèrement extrémité la plus étroite extrémité un peu plus large.
  • Après pétrir bien 10, une extrémité légèrement plus étroite organisée en une forme d'extrémité un peu plus large.
  • Après 11 qui sont tous bien malaxé, dans le bac après que le pot d'ébullition de l'eau, tel que le malaxage couverture de décharge de pâte et de la vapeur pendant 10 minutes.
  • Retirer et laisser refroidir la vapeur après un bon 12, les coups finaux sur les oreilles de chocolat avec un pigment rouge sur le point d'oeil.
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