« [I] plat de crevettes de simples paresseux Le plat n'a pas même le nom, mon plat paresseux, parfois simple et beau, pour la nourriture, le simple goût mieux manger cela, il est également très bon. " ingrédients
accessoires
- oignon montant droit
- feuilles de basilic montant droit
charge
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poivre noir montant droit
- huile de cuisson montant droit
- sauce de soja montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Matériaux FIG.
- Les crevettes 2 soit la longueur de coupe, vin ajouter, sel, la sauce de soja et sirotez marinade au basilic uniformément écrasé.
- 3 Couper l'oignon anneaux.
- 4 crevettes salée dans le papier absorbant de cuisine pour absorber l'eau.
- 5 casserole versez un peu d'huile, mettre l'oignon anneaux.
- 6 Mettez le traitement des crevettes, estampillés avec un petit feu frire lentement.
- 7 couvercle ouvert rabat intermédiaire.
- 8 poivre noir moulu, poêle peut être.
Conseils
traitement de crevettes plus décontracté, vous ne pouvez pas ouvrir l'arrière peut ouvrir en arrière, ce n'est pas un gros problème, la saveur est décapé plus décontracté, ne pas ajouter trop d'épices, mais avant que les besoins en pot pour absorber l'humidité. Selon leurs propres casseroles, une bonne compréhension du four, le feu ne peut pas être utilisé.