crevettes roses simples

« [I] plat de crevettes de simples paresseux Le plat n'a pas même le nom, mon plat paresseux, parfois simple et beau, pour la nourriture, le simple goût mieux manger cela, il est également très bon. " ingrédients
  • crevette montant droit
accessoires
  • oignon montant droit
  • feuilles de basilic montant droit
charge
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre noir montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Matériaux FIG.
  • Les crevettes 2 soit la longueur de coupe, vin ajouter, sel, la sauce de soja et sirotez marinade au basilic uniformément écrasé.
  • 3 Couper l'oignon anneaux.
  • 4 crevettes salée dans le papier absorbant de cuisine pour absorber l'eau.
  • 5 casserole versez un peu d'huile, mettre l'oignon anneaux.
  • 6 Mettez le traitement des crevettes, estampillés avec un petit feu frire lentement.
  • 7 couvercle ouvert rabat intermédiaire.
  • 8 poivre noir moulu, poêle peut être.

Conseils

traitement de crevettes plus décontracté, vous ne pouvez pas ouvrir l'arrière peut ouvrir en arrière, ce n'est pas un gros problème, la saveur est décapé plus décontracté, ne pas ajouter trop d'épices, mais avant que les besoins en pot pour absorber l'humidité. Selon leurs propres casseroles, une bonne compréhension du four, le feu ne peut pas être utilisé.
porc cuit deux fois la mousse de poireau sauvage
Précédent
wonton épicé
Prochain
dessert l'igname japonais et fruits --- lapin
champignons à l'huile de sésame paquet de légumes
Allium bourgeon champignon
Cornichons sautés aux champignons de volaille
tofu maison
haricots acide
tofu Hibiscus
Grand cuisinier Gansi
casserole de tofu congelé
Incorporer Yujuan
Les pois mangetout de crevettes de rivière frit
Version paresseuse de riz braisé aux saucisses rouges, super bons moments sans friture