Gâteau Melaleuca (gâteau salé)

"Mon gâteau melaleuca s'appelle" Heavy Cake "à notre place. Ce n'est pas un gâteau en fer à cheval, mais une sorte de gâteau cuit à la vapeur avec de la farine de riz gluant et une quantité appropriée d'eau. 14 juillet Ce jour-là, chaque famille doit faire des pâtisseries. Il est également nécessaire de cuire à la vapeur un dieu adorateur sucré. La prochaine fois qu'il sera sucré, parlons des gâteaux lourds salés. " Ingrédients
  • Nouilles de riz gluant 500g
  • poudre de courge 100g
  • l'eau 1600ml
Accessoires
  • Crevette Le bon montant
  • Teckel Le bon montant
  • porc Le bon montant
  • Taro Le bon montant
  • Calamar séché Le bon montant
  • Xian Xiang Goût
  • vapeur Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 matière 1: farine de riz gluant, farine de patate douce, eau. Matériel 2: crevettes, saucisse, porc, taro, calmar séché.
  • 2 Lavez les crevettes et coupez-les en petits morceaux (comme les arachides). Ajouter le sel et l'essence de poulet, bien mélanger et réserver. Le porc est également coupé en petits morceaux (comme les arachides), ajoutez la sauce barbecue et la sauce soja et mélangez bien.
  • 3 Lavez le taro et coupez-le en petits morceaux (comme des arachides). Ajouter de l'huile dans la poêle pour faire frire le taro et réserver.
  • 4 Sauf le porc et le taro. Crevettes, salami, sauté de calamars séchés.
  • 5 Utilisez une grande casserole pour mélanger la farine de riz gluant et la farine de patate douce ensemble, en ajoutant lentement de l'eau tout en remuant à la main. En remuant comme indiqué sur la figure, ajoutez environ 50 ml d'huile et continuez à remuer.
  • 6 Continuez à ajouter lentement de l'eau à la suspension tout en remuant. (Tous les 1600 ml d'eau sont ajoutés à la suspension).
  • 7 Ajouter la moitié du taro frit à la suspension de farine, ajouter environ 6 grammes de poudre de sel et bien mélanger pour réserver.
  • Faire bouillir l'eau dans une casserole et mettre dans une grande casserole à la vapeur. Ajouter trois cuillères à soupe de suspension de poudre dans le bac à vapeur et couvrir et cuire à la vapeur pendant cinq minutes.
  • 9 Ajoutez à nouveau la suspension de poudre sur le plateau de cuisson à la vapeur, couvrez et cuisez à la vapeur pendant cinq minutes, puis répétez la cuisson à la vapeur en couches. (Pendant le processus de cuisson à la vapeur, faites attention à la quantité d'eau dans le cuiseur vapeur. Pendant cette période, de l'eau doit être ajoutée de manière appropriée pour éviter de brûler la casserole).
  • 10 Lors de la cuisson à la vapeur jusqu'à la dernière couche, versez la suspension de poudre et saupoudrez tous les accessoires uniformément sur le dessus. Continuer à la vapeur | 15 minutes.
  • 11 terminé. Laisser refroidir pendant dix minutes, couper en morceaux en forme de losange et servir.
  • 12 trempés dans du piment aigre-doux est plus délicieux.
Mangez, de sorte que tous les trois blancs
Précédent
faire frire pastorale
Prochain
Concombre ufs sur le plat
champignon chou
Poêlé chou émincé
Chou, tofu Pommade
déjeuner Cartoon
Brocoli oignon Côtes
Version de porc moins de pétrole
Oyster algues croquants
porc cuit deux fois la mousse de poireau sauvage
crevettes roses simples
wonton épicé
dessert l'igname japonais et fruits --- lapin