«C'est un végétarien rafraîchissant, ne veulent pas manger de la viande avec une assiette, est un bon choix! » ingrédients
- lotus 100 g
- poivre vert 30g
- poivron jaune 30g
- ufs 1
- Eau, champignon noir 3
- ail émincé montant droit
accessoires
- sel 1/3 cuillère à thé
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Matériaux Prêt
- 2 oeufs battus dans l'oeuf
- 3 racine de lotus, les poivrons verts, poivrons jaunes sont coupés bloc de couteau à plat
- 4 racine de lotus huit placée dans l'eau bouillante à ébullition pendant une courte cuit, retirer et de sauvegarde de drain
- 51/3 cuillère à café de sel + sauce au vinaigre de sucre et 1 cuillère + 1 cuillère cuillère transférés dans un bol de jus d'eau
- 6 friture chaude Qicheng brûler l'huile poêle, faire frire premières coquilles d'ufs, après la Sheng occasionnel désigné
- 7 Qicheng carter d'huile brûlante, première gousse d'encens d'agitation, lotus bloc racine et ensuite dans le champignon, frire 2 minutes
- Après l'ajout de 8 poivre Qinghuang, bien mélanger, verser le bol de jus et bien mélanger
- Ajout d'un bon ufs poêlé 9 prêts, frire uniformément
- 10 ~