faire frire pastorale

«C'est un végétarien rafraîchissant, ne veulent pas manger de la viande avec une assiette, est un bon choix! » ingrédients
  • lotus 100 g
  • poivre vert 30g
  • poivron jaune 30g
  • ufs 1
  • Eau, champignon noir 3
  • ail émincé montant droit
accessoires
  • sel 1/3 cuillère à thé
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2 oeufs battus dans l'oeuf
  • 3 racine de lotus, les poivrons verts, poivrons jaunes sont coupés bloc de couteau à plat
  • 4 racine de lotus huit placée dans l'eau bouillante à ébullition pendant une courte cuit, retirer et de sauvegarde de drain
  • 51/3 cuillère à café de sel + sauce au vinaigre de sucre et 1 cuillère + 1 cuillère cuillère transférés dans un bol de jus d'eau
  • 6 friture chaude Qicheng brûler l'huile poêle, faire frire premières coquilles d'ufs, après la Sheng occasionnel désigné
  • 7 Qicheng carter d'huile brûlante, première gousse d'encens d'agitation, lotus bloc racine et ensuite dans le champignon, frire 2 minutes
  • Après l'ajout de 8 poivre Qinghuang, bien mélanger, verser le bol de jus et bien mélanger
  • Ajout d'un bon ufs poêlé 9 prêts, frire uniformément
  • 10 ~
Gâteau Melaleuca (gâteau salé)
Précédent
Concombre ufs sur le plat
Prochain
champignon chou
Poêlé chou émincé
Chou, tofu Pommade
déjeuner Cartoon
Brocoli oignon Côtes
Version de porc moins de pétrole
Oyster algues croquants
porc cuit deux fois la mousse de poireau sauvage
crevettes roses simples
wonton épicé
dessert l'igname japonais et fruits --- lapin
champignons à l'huile de sésame paquet de légumes