Mangez, de sorte que tous les trois blancs

Ingrédients
  • orange montant droit
  • sucre en poudre montant droit
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 première fois propre orange, nous l'avons dit, il y a épilation à la cire sur la surface d'oranges fraîches à la corrosion, donc nous frotter la surface des oranges avec du sérum physiologique, pour enlever la surface de la cire.
  • Ensuite, nous avons coupé 2 oranges, la chair orange enlevé manuellement.
  • 3 Si vous pensez que les oranges de la viande grillée est pas très bon, vous pouvez comme moi, sa main pressée, et culbuter, laissez lâche vers le bas, peau plus facilement séparé.
  • 4 pot d'eau bouillante Ensuite, nous avons éliminé la peau d'orange dans l'eau bouillante, l'eau bouillie, environ deux minutes pour enlever.
  • 5 Ensuite, nous avons mis dans la peau de la chair orange gratté, car il est amer, de sorte que vous pouvez enlever la plupart de l'amertume.
  • 6 peau d'orange il creusa en filaments.
  • 7 pulpe d'orange également coupé en petits morceaux.
  • 8 coupe peau d'orange et de la pulpe d'orange vers le bas en même temps, en ajoutant une quantité appropriée de sucre, mélanger, puis scellées avec une pellicule de plastique, décapés 2 heures ou plus.
  • 9 viande marinée sont versés dans les oranges pot, citrons coupés un demi-jus pressé, mélangé dans le pot, puis laisser mijoter ouvert, faire bouillir transformez un petit frémissement de feu.
  • 10 dans le processus de cuisson, de moins en moins d'eau, orange deviendra épaisse, nous avons besoin de faire cuire, en remuant pour éviter que la marmite est maintenant coller sauce à l'orange a bouilli plus visqueux, presque cuit au jus Collect faire, nous pouvons presque éteindre le feu.
  • 11 est alors prêt à plusieurs bocal en verre transparent, bouteille avance de lavage, wok eau froide, à feu vif pendant 5 minutes, stérilisés, puis mis de côté pour sécher.
  • 12 sauce à l'orange cuit tout en chaud qui peut être le stockage frais ou froid inversé.
  • 13 peut être placée pour empêcher inversée bactérienne lorsque l'air refroidi d'entrer dans la bouteille, l'effet de bourrage de stockage.
  • 14 ne peut pas seulement faire un bon travail de sauce à l'orange et le mettre sur le pain grillé manger, l'eau rouge à boire est aussi un très bon choix Oh, miel, thé chaud rouge sain.

Conseils

peuvent être concernés plus de recettes et vidéo sur mon numéro public: petite cuisine de sorcière peut aussi se préoccuper de micro-blogging: temps Macaron en temps il y aura peu de bien-être de la livraison sorcière oh.
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