ragoût Lotus châtains

ingrédients
  • racine de lotus frais montant droit
  • châtaigne montant droit
  • eau montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lotus coupé en morceaux de racine.
  • 2 dans l'ébullition de l'eau.
  • 3 ajouté à la châtaigne dénudée.
  • 4 et cuire pendant 30 minutes.
loofah frit
Précédent
Le melon de Fuji
Prochain
lentilles sautées
Atsumi pot fraîche épaisse de crabe parfumé] [Shi Sanxiang
Mangez, de sorte que tous les trois blancs
Gâteau Melaleuca (gâteau salé)
faire frire pastorale
Concombre ufs sur le plat
champignon chou
Poêlé chou émincé
Chou, tofu Pommade
déjeuner Cartoon
Brocoli oignon Côtes
Version de porc moins de pétrole