1. Matériaux séquentiellement sucre du lait, le sel, l'huile dans la surface de la machine à pain de levure
2. frotter dans la phase d'expansion (en deux parties égales d'une fermentation Réfrigérer)
3. Une à deux fois plus grand côté de l'évacuation des gaz de fermentation naturelle mou prises Sign
4. En même temps, faire de la sauce à pizza, l'oignon et l'ail haché (laisser quelques rondelles d'oignon)
5. Faire fondre le beurre dans le pot dans un grand haché l'oignon et l'ail haché
6. Remuer le parfum a été ajouté tomate sauce et le sucre
7. Mélanger et laisser refroidir à continuer une marque ajouter un peu de poivre noir et pizza basilic si l'herbe trop sec moins l'eau dessèche et mettre un peu de rechange
8. Ensuite, la tranche moyenne de tomates jambon et cerises coupées avant de quitter l'oignon est prêt à préchauffer le four à 220 degrés et sur le feu
9. main la propagation de surface sans un rouleau à pâtisserie (j'estime que cette vie est pas étrangère jeter maître pizza pain de mes mains en arrière sur le visage de raquette grand coup pour mettre le plateau en le poussant aussi uniforme que possible (* ^ __ ^ *) )
10. Un blister avec une fourchette voyant peur
11. La sauce uniformément sur le pain
12. Masu couche d'étalement
13. ingrédients gracieusement dans le four à 220 degrés 10 minutes
14.10 minutes, puis saupoudrez avec le reste Massu a continué cinq minutes
15. cuit trop sucré, ne dites pas manger ensemble haha
16. regard amincir (* ^ __ ^ *)