1. Mélanger l'huile de salade de farine (beurre mieux) deux ufs
2. la levure dissoute dans l'eau chaude et on laisse reposer pendant deux minutes.
3. La levure a été ajouté par portions à une farine de flocons sous agitation, jusqu'à ce que la surface de pétrir nouille lisse, la surface de la brosse de points d'oeuf, un tissu ou une pellicule d'une pellicule plastique et on laisse reposer pendant deux heures. Le temps froid peut être placé dans la couverture du bassin d'eau chaude, la vitesse jusqu'à la fermentation.
4. la pâte à la pâte d'origine deux fois plus grande qu'elle fait mieux.
5. Prenez des agents de surface du rouleau de rouleau à pâtisserie aussi grande que la forme moule à gâteau.
Fait un peu bord supérieur 6. La barre de fond avec une fourchette plusieurs rangées de trous.
7. brosse poêle avec l'huile, mettre doucement un petit pain, faire frire des deux côtés doivent.
8. faire frire tour
9. Jian Hao pain, tandis que le pot de friture à l'huile chaude les poivrons verts oignon.
10. pain dans le pot à nouveau, ne tirez pas, brosse en sauce à pizza
11. Saupoudrez de fromage Mussoorie
12. poivrons Oignons couverts de poivrons rouges, coupés en petits morceaux de lard, jambon coupé en petites bandes couvertes, tomates cerises à couper, placés dans un cercle, puis saupoudrer Chi Shi Si. Le fromage est du fromage.
13. Couvrir la casserole avec de l'eau bouillante, couvrir un petit feu mijoté pendant dix minutes, et ainsi de fromage fondu tout, vous pouvez vous disque ouvert les manger!
14. Venez essayer!