Arachide Bacon pizza Chi coeur

Phi Sapi Matériel: farine riche en gluten 150 g d'eau 1 g Sucre 80 g Sel 5 g de beurre 15 g grammes de remplissage alimentaire 2 g de levure: les carottes, les poivrons troisième moitié grammes de nourriture avec trois grammes de bacon cuit des aliments le montant de la quantité de fromage mozzarella d'arachide
  • 1. Préparer le matériel Phi Sarpy

  • 2. Phi Sarpy faire en premier: mettre la farine dans le pot, le sel, le sucre, la levure

  • 3. dans l'eau, tandis que la barre eau-verso avec des baguettes Jiaocheng floculant

  • 4. Ajouter le beurre pétrir la pâte est lisse

  • L'état expansé peut être frotté dans la

  • 6. Couvrir et 2-2,5 fois plus grande fermentation

  • 7. griffus la pâte à un nid d'abeilles

  • 8. Retirer le malaxage d'une pâte, la pâte est équivalent au gaz d'échappement, recouverte d'une pellicule de plastique épreuvage 15-20 minutes

  • 9. Temps d'épreuve de la pâte, pour préparer la garniture, de lardons coupés en petits morceaux, le poivron vert, les carottes coupées en dés, les arachides, le fromage prêt

  • 10. Préchauffer le four à 150 degrés et sur le feu, plateau cuisson recouverte de papier d'aluminium, du bacon de vente, les poivrons verts, les carottes, sur une plaque de cuisson, cuire 5 minutes au milieu (la nourriture est cuite dans le four afin d'éliminer l'eau, la pizza ne fera pas trop humide ou gras)

  • 11. Le bacon poivrons cuits au four retirer les carottes de rechange

  • 12. La pâte récolement rouler uniformément dans une tarte, une pizza plus grande casserole d'un

  • 13. moule à pizza avec du beurre, mettre dans un moule à pizza Phi Sarpy

  • 14. La mozzarella entourée d'une couche autour de Phi Sapi

  • 15. La plaie est ensuite enfermé dans le fromage mozzarella Phi Sapi, et le compactage de presse

  • 16. Un trou dans la barre avec une fourchette Phi Sapi

  • Une couche de sauce à pizza 17. Brosse

  • 18. mettre une couche de fromage mozzarella

  • 19. ajouter le poivron vert, les carottes, le lard, l'arachide

  • 20. Enfin, parsemer de fromage mozzarella

  • 21. mettre au four préchauffé à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, les 15-20 minutes du milieu, cuit au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, la surface de brun doré

  • 22. Retirez la température de séchage peut être consommé

  • 23. La figure fini

  • Brisket Boeuf braisé
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