1. Préparer le matériel Phi Sarpy
2. Phi Sarpy faire en premier: mettre la farine dans le pot, le sel, le sucre, la levure
3. dans l'eau, tandis que la barre eau-verso avec des baguettes Jiaocheng floculant
4. Ajouter le beurre pétrir la pâte est lisse
L'état expansé peut être frotté dans la
6. Couvrir et 2-2,5 fois plus grande fermentation
7. griffus la pâte à un nid d'abeilles
8. Retirer le malaxage d'une pâte, la pâte est équivalent au gaz d'échappement, recouverte d'une pellicule de plastique épreuvage 15-20 minutes
9. Temps d'épreuve de la pâte, pour préparer la garniture, de lardons coupés en petits morceaux, le poivron vert, les carottes coupées en dés, les arachides, le fromage prêt
10. Préchauffer le four à 150 degrés et sur le feu, plateau cuisson recouverte de papier d'aluminium, du bacon de vente, les poivrons verts, les carottes, sur une plaque de cuisson, cuire 5 minutes au milieu (la nourriture est cuite dans le four afin d'éliminer l'eau, la pizza ne fera pas trop humide ou gras)
11. Le bacon poivrons cuits au four retirer les carottes de rechange
12. La pâte récolement rouler uniformément dans une tarte, une pizza plus grande casserole d'un
13. moule à pizza avec du beurre, mettre dans un moule à pizza Phi Sarpy
14. La mozzarella entourée d'une couche autour de Phi Sapi
15. La plaie est ensuite enfermé dans le fromage mozzarella Phi Sapi, et le compactage de presse
16. Un trou dans la barre avec une fourchette Phi Sapi
Une couche de sauce à pizza 17. Brosse
18. mettre une couche de fromage mozzarella
19. ajouter le poivron vert, les carottes, le lard, l'arachide
20. Enfin, parsemer de fromage mozzarella
21. mettre au four préchauffé à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, les 15-20 minutes du milieu, cuit au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, la surface de brun doré
22. Retirez la température de séchage peut être consommé
23. La figure fini